Доброе утро!
у меня значит такая ситуация:забрали мы с мужем тем летом попугая у знакомых,ему приблезительно год зовут его Кеша,у тех хозяев он был тихим и спокойным,садился на плече,кушал из одной тарелки вообщем,у нас он дикий и бешаный,ну я так понимаю просто обида у него на тех хозяев.Я работаю в зоомагазине и присмотрела там голубенького попугайчика(Кеша у нас зелененький)ему месяца 3-4, спокойный,на руку содится когда кормушку ставиш вообщем одыкватный по сравнению с Кешей и вообще со всеми попугаями которые с ним в клетки были.Так вот и решили мы с мужем купить его думали что мож и Кеша подобреет.вчера значит пренисли голубенького попика к Кеши а Кеша его теперь зажимает,проходу не дает.весь нахохлица прижимается к ниму и клювами начинат дратся.а сегодня вообще Кеша маленького скинул и наступил на спину ему и выпихать пытался.
ну я Кеша из клетки вытащила и он теперь не отходит оттой стороны где сидит мелкий.так Кеша еще хуже стал щас накидывается на руки если просто трогаеш клетку или кормушку.
ЧТО ДЕЛАТЬ?ОНИ ТАК И БУДУТ ДРАТСЯ?