Ест свой помет

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Ест свой помет

Сообщение melichka 28 апр 2010, 10:16

Лавентий мой тожсвой помет жует...кто на форуме сказал что это недостаток минералов...
В общем думаю скольколюдей, столько и мнений..главное что это никак не отражается на его поведении и помете...сейчас кажется он его не ест, а просто крошит высохший...сейчас меньше уже, а раньше в клетке даже кучек не было, утром уже приступал к раскрошиванию...
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Getman 28 апр 2010, 11:47

Здраствуйте! Были мы у ветеринара. Спросил и про такую его "нехорошую привычку". :oops: Он сказал, что это из-за нехватки минералов. Я его ещё не кормил никакими минеральными смесями. Пойду куплять. Если Вы деёте свим минералы, тогда не знаю. :? Ищите другую причину.
Getman

Сообщение Эль Чупакабрасс 28 апр 2010, 14:59

Действительно-сколько людей, столько мнений))
Ну, думаю раз никто кроме него не ест, то это у него наверно"птенцовое".
Буду наблюдать)
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение ллааннаа 01 май 2010, 06:43

У меня тоже самочка была замечена за таким занятием,и мне понравилось мнение цыганки,про дисбактериоз.Похоже это наш случай.Надо темку в болезнях создать.Есть у неё и минералы и песочек и корм хороший,пьёт очень много воды и поносит,а потом ковыряет ЭТО.Было воспаление зоба.Причём лечила по полной программе-ромашка,уголёк,курс лактобактерина.Как поносила,так и поносит.Чувствует себя хорошо,т.т.т.,никаких проявлений недомогания.Сразу видно кто где сидел-под мальчиком кучки,под ней плюхи.Может потому,что пьёт очень много воды?А почему она пьёт столько воды?
Пойду-ка я в болезни,пока не послали туда :)
ллааннаа

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев