А вы знаете, какого они возраста? У меня с первой парочкой то же самое было. А проблемма была не в них, а в моей ,мягко говоря ,неопытности! Появились птички в доме, сразу им домик купили повесили, а они только использовали его, как дополнительное развлечение. Провисел домик у нас почти целый год ииииииииии 00000000000000!!!!!! Потом мы с семьей уезжали отдыхать, а птичек на время отдали знакомым, но при этом домик убрали. Когда вернулись из путешествия, занялись перездом. Домик обратно повесили только тогда, когда клетка нашла свое место, примерно через 3 месяца. И,о чудо, у нас появились птенцы!!!!

А оказывается был целый ряд нарушений!!!!!!!!!!!! Первое это то, что когда они у нас появились, они просто были молодые! Второе, домик не должен висеть постоянно. Он должен быть раздрожителем и сигналом для продолжения рода, а не предметом интерьера! И куча всяких мелочей, типа питания, освещения и т.д. На этом форуме достаточно посидеть пару деньков, почитать разные темки и быстро поймете, что к чему. Здесь куча полезных советов! А если все же не найдете ответа на свой вопрос, или если время не терпит и счет идет на часы или минуты( как, на пример, было у моей птахи застрявшее яйцо), то форумчане всегда помогут советами.

Желаю удачи!