Дословно название не скажу, что-то вроде "модератор не прав", девочка возмутилась тем, что вы удалили ее тему. Перечитайте свои сообщения: уберите лишние линейки, формулируйте названия тем так, как хочется модератору, за все грозите удалением. Вы отвечаете людям в тоне учителя, разговаривающего с двоечниками.
Я один murka, я не могу отсеивать весь "хлам" на всём форуме, но я пытаюсь что то сделать в болезнях, что то удалить, что то поднять, что то выделить, я хочу чтоб человек нуждающийся в инфе по конкретной проблеме мог без труда её найти. И буду удалять "хлам" который обсуждался миллион раз, если человек не хочет прочитать закреплённую тему и выполнить то что там рекомендуется для того чтоб ему как можно точней и оперативней помогли-посоветовали, то это его проблемы, и если этот человек создаёт тему с названием "ПОМОГИТЕ попугай КАК ТО СЕБЯ НЕ ТАК ВЕДЁТ!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО?????", то этот человек проявляет не уважение ко всем тем кто действительно нуждается в совете, ко всем тем людям которым приходиться читать этот "хлам" тем самым тратя своё время, которое можно было потратить на помощь человеку который действительно нуждается в помощи! буду удалять, буду учить, буду банить если не понимают, а точнее не хотят понимать! я не прав? ну и пусть...
То, что Вы следите за форумом-это не плохо, но делать это можно и в менее навязчивой форме.
А Вы пробовали модерировать? Где все те модераторы которые в команде? пчих и нету, перегорели, надоело читать одно и тоже, надоело помогать в одном и том же, а я стараюсь по возможности помочь, да может где то сарказм и присутствует, но таков уж я... Хотите на моё место?
Каждому человеку хочется, чтобы отвечали лично ему, сочувствовали и сопереживали.
Да согласен, человек эгоистическое существо, таковы Мы... Но захламлять конкретно мой раздел "болезни" "соплями и слезами", не дам! Тиран, злой модератор, бесчувственная деревяшка? ну и пусть... Есть другие разделы для "соплей и слёз", я туда не суюсь, плачьтесь сколько душе угодно, захожу только по жалобам на сообщения.
И, что значит:"Вы ОПЯТЬ что-то спутали!" Я вступила с Вами в полемику в первый раз, до этого просто следила за советами.
А то и значит что "спутали", вот:
А темку то, где Вам высказали недовольство Вашей работой, удалили))))!!!
А вот "спутали"---->http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=12260
Мало того что человек Вынес обсуждение моих "каких то" действий на всеобщее обсуждение, вынес эти "сопли" в подфоруме "болезни", так он ещё не удосужился ответить на мои вопросы заданные в этой провокационной теме, надо было пред. иль бан, а я добрый, я давайка поговорим-выясним где я обидил кого, и что? молчёк... Больше такого не будет, бан и всё.