Я на этом сайте была раньше, но поскульку ничего нового не происходило, пропала
У меня был попик - Барт. Я пыталась его приручить, но то ли приручатель я нетерпеливый, то ли Барт оказался упрямым
Купила большую клетку и домик, думая, что природе надо дать проявиться. Но домик не ставила, т.к. не могу узнать - а что делать с птенцами
В зоомагазине моем любимом, где товаров хороших много, от "чужих" не берут... Вот я и не стала домик вешать.
А тут на три недели уехала по семейным обстоятельствам. За птичками и рыбками ухаживал муж. Вернулась... А у меня в купалке...яичко...
Рука не поднялась его выбросить... И раз уж они начали кладку нельзя же уже остановить, наверное?
Я прицепила домик, переложила яичко туда. Странно, но Лизка его не уничтожила, а вроде даже и сидит на нем. Правда, не постоянно.
Три дня прошло. Яичко все еще одно. Может и не будет больше?
Вот. Не знаю, что делать. Выбросить яички не могу - жааалко. А птенцов боюсь))))
Вот Вы куда их пристраиваете? Чтобы птенчиков взяли бумаги какие-то наверное надо оформлять? Что-то вроде разрешения на право...заводчика... или что-то еще?

вот мой выводок я думаю через рекламу в вашем городе найдутся люди которые захотят приобрести малыша у разводчика а не из магазина