без корма попугай не садится!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: без корма попугай не садится!

Сообщение М@ш@ 29 мар 2010, 16:59

Ок!Ника уже, когда я сую в клетку руку с кормом совершенно бесстрашно потходит, прям сразу бежит к ней и корм клюет!Она сразу садится на ладонь, но Каспера отгоняет!Он пытается поесть, я даже Нику пытаюсь посадить на пол клетки или на жердочку чтоб Касперу дать спокойно поесть, но она быстро потходит, отгоняет Каспера, садится на ладонь обратно и сама ест. Но пару раз я все же успела покормить его! скоро рассажу по клеткам и начну доприручивать так сказать! еще хочу посмотреть как вне клетки Ника руку с кормом принимать будет, но мама пока боится за новый ЖК телевизор и не разрешает выпускать птичек, но я попытаюсь уговорить ее. еще у меня идея когда тепло станет выпустить на балкон полетать ну конечно заперев окна,или это опасно, и они в стекло врежутся и перелом получят? как ты думаешь стоит ли на балкон? а так мы живем дружно, чирикаем правда котик мой иногда резко так прыгает на подоконник около клетки, а волнистики то пугаются!а у тебя какая нибудь живность живет?
Двух умных попугаев
Учили говорить.
Теперь никто не знает,
Как их остановить!
М@ш@

Сообщение Дэн 31 мар 2010, 09:48

Попугаи.рыбки,черепаха,собачка-йоркширский терьер!С собачкай ладят отлично,попугаи и на голову му садятся ,и разговаривают,и играют!!! :D :)
Ты кота незачто не подпускай к клетке,потому что потом,они будут бояться выходить из клетки,зная ,что там кот!!!
=http://line.mole.ru/]Изображение
Дэн

Сообщение М@ш@ 31 мар 2010, 16:55

ок! будет сделано!
Двух умных попугаев
Учили говорить.
Теперь никто не знает,
Как их остановить!
М@ш@

Сообщение Дэн 24 апр 2010, 08:34

Маша ну что? как дела с приручением!
=http://line.mole.ru/]Изображение
Дэн

Сообщение М@ш@ 01 май 2010, 13:35

нуу, хорошо. Ника вроде уже приручилась и Каспер тоже, только без Ники побаивается. А так норм.
Двух умных попугаев
Учили говорить.
Теперь никто не знает,
Как их остановить!
М@ш@

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев