Адам и Ева. Первое гнездование.

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Адам и Ева. Первое гнездование.

Сообщение Sweetless 01 май 2010, 15:06

ПОМОГИТЕ!!!
Малышу 29 дней (завтра должен исполнится ровно месяц со дня рождения).
Вчера часов в девять уснул и спал до одиннандати утра, и спал бы дальше, если б я его не разбудила. Уже с утра он вялый. Дала поползать ему с братом-сестрой.... По сравнению с ними он вообще очень лёгкий, хрупкий... Те двое кажутся уже такими взрослыми полноценными птицами, а этот...... одни перья — маленький пушистый комочек. Кушать утром он не захотел, посадила его обратно в клетку, он снова глазки закрыл.
От еды отказывается. Ни на что не реагирует(((( У малыша даже сил нет глотать"(( не то что просто сидеть на своих двух лапках!!
Сейчас распластался на опилках, тяжело дышит.
Как ему помочь??? :(

Буду винить себя, что так случилось и его мамашу за то, что отказалась от такого хорошего сына(((((
Я ему уже успела даже дать прозвище Пиранья (за то, что кусался).
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Sweetless

Re: Адам и Ева. Первое гнездование.

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 01 май 2010, 16:30

Sweetless писал(а):ПОМОГИТЕ!!!
Малышу 29 дней (завтра должен исполнится ровно месяц со дня рождения).
Вчера часов в девять уснул и спал до одиннандати утра, и спал бы дальше, если б я его не разбудила. Уже с утра он вялый. Дала поползать ему с братом-сестрой.... По сравнению с ними он вообще очень лёгкий, хрупкий... Те двое кажутся уже такими взрослыми полноценными птицами, а этот...... одни перья — маленький пушистый комочек. Кушать утром он не захотел, посадила его обратно в клетку, он снова глазки закрыл.
От еды отказывается. Ни на что не реагирует(((( У малыша даже сил нет глотать"(( не то что просто сидеть на своих двух лапках!!
Сейчас распластался на опилках, тяжело дышит.
Как ему помочь??? :(

Буду винить себя, что так случилось и его мамашу за то, что отказалась от такого хорошего сына(((((
Я ему уже успела даже дать прозвище Пиранья (за то, что кусался).

Кормить насильно,детскими безмолочными кашами.Через шприц в бок клюва.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев