Модератор: Полина Быстревская
D@sic писал(а):Что за спор? Попугаю точно не место на кухне.
D@sic писал(а):Что за спор? Попугаю точно не место на кухне.
Марфуша писал(а):Согласна, когда я готовлю еду на тефлоновой посуде, я надеваю противогаз себе и грудному ребенку, чтобы не отравиться. А еда, приготовленная на тефлоне, ядовита, в пищу непригодна, поэтому я ее тут же выбрасываю. Попугай может жить везде, где живет человек!

D@sic писал(а):В комнате, у нас детской на шкафу стоит клетка с игровой площадкой, и всё нормально. Когда тети дома они находятся в комнате играют там птички летают и ничего. Убирать, конечно приходится чаще, но мы с этим легко справляемся. Шума от пернатых не много, и они у нас как-то даже привыкли к детскому режиму. Когда у деток тихий час птички тоже примолкают и дремят. Клетку можно поставить на полочку прибитую к стене.

Оляшка писал(а):Не можете такого обеспечить - тогда отдайте в добрые руки и не мучьте птицу!!!!
Оляшка писал(а):Хотите спорте, хотите нет, но на кухне при приготовлении пищи попугаю НЕ МЕСТО!!! Положите тогда своего грудного ребенка на кухне и жарьте котлеты, что тут такого? Ещё раз все обдумайте, да поселить на кухне попугая можно, но при условии, что вы будете его выносить от туда при приготовлении пищи и заносить в проветренное помещение.
Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы