Я жду ребеночка ,как быть с птичками?

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Re: Я жду ребеночка ,как быть с птичками?

Сообщение Марфуша 02 май 2010, 16:38

Коллеги, у меня есть на всё свое мнение. А доказательство его правильности по ссылке внизу. Когда вы покажите ваш результат приручения и обучения, тогда и будем разговаривать предметно. А сейчас пока мы воздух трясем.
Оляшка писал(а): Тогда отдайте в добрые руки и не мучьте птицу!!!!

На этом видео http://video.mail.ru/mail/tkach3369/_myvideo/14.html я замучила птицу. Посмотрите и послушайте, прежде чем лезть со своими советами.
Последний раз редактировалось Марфуша 04 май 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Марфуша

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 16:39

Марфуша,это она мне советует не мучить птицу ;)Видно по ее мнению лучше наплевать на ребенка,чем птицу на кухню поместить временно пожить.Я хоть и люблю птиц,но не до такой степени...
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение D@sic 02 май 2010, 16:43

Если вы боитесь антисанитарии - тогда мой совет - стилизуйте комнату в японском стиле, оставив одну циновку куда будете укладывать ребенка. Все остальное выбросте на помойку, вместе с птицей и сами туда съежайте :D

Если вы так боитесь, что из-за вашего пернатого ребенок будет болеть, зачем затевать спор, оставлять птицу или нет?
Птица будет в любой комнате опасна для вашего малыша (с вашим отношением к здоровью ребенка)! Ребенок должен жить сразу в той обстановке, в которой будет жить всю оставшуюся жизнь, вырабатывая свой иммунитет. Если ребенка поставить в такие условия, что ни один микроб не попадет в его организм - он будет болеть гораздо чаще (поверьте моему опыту, 2-е детей как-никак). Поэтому присутсвие птицы никоим образом не скажется на здоровье вашего ребенка. У нас когда родился первый ребенок - было 2 кошки, при этом старшая кошка, практически спала с ребенком - и ничего - ребенку сейчас 5 лет и никакой аллергии на кошек нету, ни темболее каких-либо других болячек.

Тем более обратите внимание на циганских детишек, которые практически живут на помойках - здоровее всех городских будут!
Изображение
D@sic

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 16:47

Уважаемые форумчане,если вы не заметили,то я не у кого не просила совета как мне поступить :!:Тем более никакого спора я не затевала. Тему создавала не я и если вы почитаете мои посты,то убедитесь,что я сама знаю как мне распорядиться своей птицей.Еще раз повторюсь,опыта и знаний в содержании попугаев у меня хватает,поэтому можете не беспокоиться за судьбу моей птицы.Ей у меня живется получше,чем у многих.
Цыганка

Сообщение Марфуша 02 май 2010, 16:51

Цыганка, обязательно прислушайтесь к D@sic'. Он (она) лучше знает как вам растить вашего ребенка. Кроме того, еще вам советует как отремонтировать вашу квартиру. Форум страны СОВЕТОВ.
Марфуша

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 16:53

D@sic писал(а):Если вы так боитесь, что из-за вашего пернатого ребенок будет болеть, зачем затевать спор, оставлять птицу или нет?

Если вы потрудитесь перечитать мои посты,то увидите,что у меня сомнений никаких нет по поводу оставлять птицу или нет.Я знала,что птица перекочует на кухню еще до беременности.Так что где вы видите спор не понятно.
Цыганка

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 16:54

Марфуша писал(а):Цыганка, обязательно прислушайтесь к D@sic'. Он (она) лучше знает как вам растить вашего ребенка. Кроме того, еще вам советует как отремонтировать вашу квартиру. Форум страны СОВЕТОВ.

Это уж точно.Столько советчиков,причем тому кто и советов-то не просил.
Цыганка

Сообщение D@sic 02 май 2010, 17:28

Цыганка писал(а):
Марфуша писал(а):Цыганка, обязательно прислушайтесь к D@sic'. Он (она) лучше знает как вам растить вашего ребенка. Кроме того, еще вам советует как отремонтировать вашу квартиру. Форум страны СОВЕТОВ.

Это уж точно.Столько советчиков,причем тому кто и советов-то не просил.

А ВАМ советов никто и не давал - совет был дан тому, кто эту тему открыл. Сам ответ подразумевает то, что птица ребенку не помеха и лишать птицу насиженного места не стоит. Тем более перенесением ее на кухню, уж лучше сразу на эшафот.
Изображение
D@sic

Сообщение Цыганка 02 май 2010, 17:34

А разве не со мной вы общались все это время?Теперь оказывается,что уже нет.
Цыганка

Сообщение D@sic 02 май 2010, 17:36

Цыганка писал(а):А разве не со мной вы общались все это время?Теперь оказывается,что уже нет.

Вообще-то не с Вами - просто ответили на задаваемый вопрос.
Изображение
D@sic

Пред.След.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы