Сейчас она съедает меньше чайной ложки зерносмеси (имеется ввиду в последнее время, до этого она кушала очень хорошо - столовую ложку корма в сутки точно, к кормушке спускалась по несколько раз в день, да и вообще была более активная), и это учитывая, что она выбирает только просо...
Сегодня утром насыпала полную столовую ложку, съедено отсилы ее пятая-шестая часть..., тяжело точно сказать... Так, поклевала чуть-чуть проса и все...
Утром, днем она совсем перестала есть. Кушать начинает вечером, как сегодня, часов в 5-6. Поест, а дальше опять сидит нахохлившись.
Может из-за того, что она у меня такая малоподвижная, меланхоличная, у нее и затраты энергии минимальные, и ей хватает такого количества корма!? Просто за последние три-четыре дня она отсилу съела столовую ложку зерносмеси(за все дни!) Поэтому я и начала волноваться... Мне кажется это крайне мало!!!
Да даже если по фотографиям сравнить, какая она была и какая стала:

Мне кажется она тает на глазах... Даже муж вчера заметил, что птица сильно похудела...
Еще она начала сидеть в странном положении, как-будто припадая на лапки и вытягивая туловище горизонтально..., голова и хвост оказываются на одном уровне...