Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Лавруша взял новую моду обои обгрызать по подоконником...У нас там проводочек -антена, он на него садиться и до стены доходит, и обойки новые грызет...надо срочно шторы вешать..Я пока тряпочкой завешиваю это место, так он эту тряпочку скидывает (висит на ней, и она под его тяжестью падает) и опять за свое...Вот ругаюсь на него, кричу "Лаврентий, перестань!"...а он вылезет из под подоконника помотрит на меня, и опять назад...Запомнил что он Ларентий, теперь еще и говорит также грозно как я " Лаврентий!!!" Вот такие у нас дела...
Да, ну вы даёте, начал обои грызть? Да ещё как грызть, хитренький!
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!
Яшка писал(а):Как у вас дела,а у Лаврентия? Что-то вас давно не слышно
Спасибо))) У нас все хорошо...Лаврентий вообще отлично поживает...веселиться, грызет обои, болтает, какает и летает везде...В общем ведет свою активную попугайскую жизнь...)) Фото бы новое надо уже выложить, да вот не хочет он позировать...как только фотоаппарат в руках летит на него сразу...