у моего Степочки не растет хвост!!!!!И поэтому он не летает,еще ни разу не летал!!!!!!Неужели хвост не вырастет и он никогда не полетит????Ему 3 мес. Подскажите,кто что знает о данной проблеме. Заранее спасибо!!!!
У моего попугая в три месяца тоже выпали два самых длиных пера хвоста. но он летал, хоть и плохенько. Перья отрастали около месяца или даже чуть дольше
Хвоста не было изначально!!!Я думала это у всех маленьких попугаев так,с возрастом вырастает!но как мы его купили 3 мес.назад без хвоста,так на этом же уровне он и остался!!!!!
Если хвост "потерян", то за три месяца должен был вырасти хоть чуть-чуть. А птиц добровольно не летает, т.е. не делает попыток летать? И еще: а вы уверены, что это именно ВОЛНИСТЫЙ попугай?
У Степки ничего не выросло за 3 мес. там где должен был быть хвост,там торчат небольшие пенёчки. Он у нас только по полу бегает,иногда машет крылышками,но вверх не получается взлететь.При прыжке вниз он конечно машет крыльями,но не летит,вообще видимо пытается,но у него ничего не получается!Еще он постоянно чешется,летит перхоть какая-то и лапками себе под хвостом теребит, аж до крови,там уже ранка кровоточащая.И вот как ему помочь?