МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Natali999 09 май 2010, 00:11

Птички просто так, один за одним не гибнут без причины. Видимо есть какая-то вирусная инфекция. Повторюсь, не следует покупать сейчас еще одну птичку. Берегите сейчас Мартыша. Одиноко ему не будет, если уделять ему внимание и заниматься им.
А потом, если все будет хорошо можно купить ему подружку.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Маняша 09 май 2010, 09:39

Точно-точно! Вот и я о том же! Это явно вирус какой-то.......
Изображение
Маняша

Сообщение 4irik 09 май 2010, 16:39

Оксана, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто кошмар какой-то! мы очень сочуствуем с Чирикрм и Малюшкой. не пропадай только, ладно?! вместе как-нибудь переживем....................................
Изображение
Изображение
4irik

Сообщение Цыпочка 10 май 2010, 18:21

Оксаночка, какой кошмар!!! Даже не верится, что такое могло произойти! :o :o :o
Жалко всех птичек до безумия. Нюшка, девочка любимая!!! :( :( :(
Держись Оксаночка!!! Мартынчику подружку покупай. А то заскучает ведь ...
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 10 май 2010, 21:08

Глазам не верю! :cry: Инфекция?Страшно,очень страшно такое пережить...Ты уж держись там...с мартышкой :cry:
Все так прекрасно было,все птички как то дружили,гуляли,заботились об друг друге,ты тоже очень хорошая хозяйка их "не на минуту не оставляла"...Всегда радовала свежими,яркими и радостными фото.Но вдруг...случилось немыслимое - умер самый лучший попугай,основатель всей большой истории...Мы с ужасом писали сообщения и поддерживали тебя,думали,что это просто недоразумение,что больше не повторится.Ведь жили они отлично, свежая травка,ванна,фрукты,овощи,да и кто бы отказался от такой хозяйки как Нюша? :cry: Думали утряслось,но след в сердце не когда не заживет...Когда казалось,что дальше будет не хуже,случилось ужасное!Боренька ,который всегда радовал нас смешными и забавными фото,тот кто был самым "элегантным мужчиной",затейником всего курятника,обладатель тысячи попугайских поклонниц...Покинул свое тело,попрощался с нами навсегда!... :cry: :cry: :cry: Нюшенька - прекрасная помощница,без которой не справятся не одна домохозяйка,обладательница миллиона попугайских симпатий,со стороны курятника и с форума.С потрясающим окрасом,с самым замечательным лобиком и независимой душой,которая согревала Кешеньку и подарила ему незабываемые минуты жизни,смелость и храбрость.Нюша - которая смогла "не на минуту не оставлять" Кешу,также успевала подарить всему курятнику,т.е всему мужскому полу - заботу и любовь.Которая еле-еле оправилась и нашла уголок заботы со стороны - непокорного Зефира.Которая согревала и смешила,взбадривала и поднимала всему форуму и тебе,Оксана, - дух.Нюша ,которая дарила всем-всем - все что могла и получала она от жизни все,что смогла...рассталась со своей замечательной хозяйкой,людьми на форуме,которые верили и надеялись на самое лучшее,и конечно с Бориской и Мартышкой.-Как такое могло случится?Кто виноват?Правду наверно не узнать.И на конец ,думая,что хуже нечего не может быть...Мы попрощались с Зефиром...Гордым и непокорным жеребцом,обладателем не менее смешных и согревающих душу - фото,который всегда бы нашел теплый уголок со стороны своих друзей - курятника и хозяйки.Очень очень всех жаль!!!
Оксаночка,крепись - не скрывай слез,будет легче!Не забывай форум!Никогда!!!Всегда рассказывай новости,мы всегда ждем!
Мартынчику огромный привет!Пускай тоже поправляется!
Оксан,промой клетку пищевой содой,облей пару раз кипятком.Поменяй игрушки на которых часто сидели птички - знаю трудно и тяжело,но нужно.
Поправляйтесь вместе с мартышкой!!! :cry:
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Эль Чупакабрасс 10 май 2010, 21:26

Юльчик, ты так написала...Прям за душу хватает...
Аж у меня глаза заслезились...
Ушла в аут...
Изображение<----Присоединяйся!
Эль Чупакабрасс

Сообщение Катютю 10 май 2010, 22:22

:cry: вот сижу сейчас и плачу.. :cry:
Господи, как же всех и жалко...и как больно сейчас Оксане....
у меня даже слов нет, чтоб передать все те чувства, которые меня переполняют...
когда Оксана пропала....сердце, как чувствовало, что что-то не так....но не до такой же степени....один Мартыш остался...
Оксана, ты только держись, мне так плохо было, когда Лорки не стало....до сих пор с Жорой скучаем.....а тут потерять 4-х попиков...да ещё таких, как твой...да мы на вас все ровнялись...я, когда на форум заходила...сразу на вашу страничку...чтобы узнать ваши новости...
Оксана...ты только не пропадай....пиши нам....Большой привет Мартышу....
Скорбим....и помним ...Кешу, Нюшу,Борьку и Зефира... :cry: :cry: :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 11 май 2010, 12:29

Привет, мои хорошие, спасибо за все добрые и ободряющие слова, мне очень приятно и трогательно, что вы помните моих пушистиков, которым сейчас уже хорошо, я верю в это. И Нюша все так же хозяйничает, просто где там, где нет боли и смерти. А Бориска кого то спасает, работа у него такая................ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Пока решила птичку не покупать, Мартыш пусть карантин пройдет. Клетку уже много раз мыла всячески. Вроде ничего, Мартыш веселиться. Конечно, поет меньше, но все же радостный. Зеркалу все свои переживания рассказывает .Я пару месяцев подожду, потом, если все хорошо будет, может еще одного возьму, и может даже чеха, посмотрим.
Я каждое ваше сообщение прочла и еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что помните и любите. Они были частью меня, а теперь как то пусто и одиноко. Ну ничего, справлюсь.
Кешкина мама

Сообщение Марфуша 11 май 2010, 12:34

Сейчас Мартын постарается, насколько сможет, утешить вас! Ведь он один за всех остался с вами.
Марфуша

Сообщение Алла Пономарева 11 май 2010, 13:28

Они были частью меня, а теперь как то пусто и одиноко. Ну ничего, справлюсь.

Оксаночка, конечно справитесь,мы вам поможем. А когда попозже купите Мартыну друга или подружку будет веселее.
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев