Привет всем!У нас столько новостей!Вчера зашла в зоомир и там влюбилась

в маленького черноклювика-голубенький,желтолицый,а на головке еще и сиреневое пробивает,,вообщем заболела!Мужа уговаривать пришлось не долго,почти сразу согласился купить Чике дружочка,но вчера не купили.Пришли домой и на форум...Спросили у нашей Марфуши,как у нее ведет себя ее Чучундрра,как обстоят дела с говорением,очень переживаю,чтобы характер у Чики не поменялся,ведь он весь наш,хочется чтобы и остался таким же ручным и разговорчивым,но сегодня конечно не устояла и все таки мы его купили.А Чике повезло вдвойне-мало того,что друг появился,так еще и новая клетка-целый пентхаус,настоящая квартира

,а малыша посадили в старую клетку(но она у нас тоже хорошая)на карантин,но чуть чуть не удержались и дали Чике познакомиться с малышом 2 минутки,а потом все-КАРАНТИН,в разных комнатах).Чике его новые аппартаменты очень понравились.Оцените.Ну и давайте вместе будем решать,кого мы приобрели Чике и Масяне-друга или подругу,фоток с ним только две,не хотим его еще пугать вспышкой,да и с Чикой контакты еще совсем рано,ведь он у нас птица вольная.
это Чикуня во всей красе

Вот мой новый дом-Я очень рад!

Встречайте-это я БОНЯ!!!!!