Жора - красотун и принцесса Оливия.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Жорочка + Лорочка = ЛЮБОВЬ

Сообщение Jane 12 май 2010, 09:50

Катюша, фоточки Жорика очень красивые! ОН как всегда шикарен, хотя и видно что грустит еще... Но ты молодец что занимаешься с ним! Ну и к осени дай Бог, чтобы получилось с чешкой) Как ты сейчас и как Жорик?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Катютю 12 май 2010, 10:16

1АВМ писал(а):Вы правильно делаете , что занимаетесь с ним и отвлекаете его. Хорошие фото и в большом количестве!

Jane писал(а):Катюша, фоточки Жорика очень красивые! ОН как всегда шикарен, хотя и видно что грустит еще... Но ты молодец что занимаешься с ним! Ну и к осени дай Бог, чтобы получилось с чешкой) Как ты сейчас и как Жорик?

спасибо, Женечка...мы вроде нормально...вот только ни как не могу забыть об Оксанином курятнике :cry:
Очень всех жаль...
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение 89alyna 12 май 2010, 10:22

Простите что поздно пишу но,примите мои собалезнование насчёт Лорочки :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
89alyna

Сообщение Катютю 12 май 2010, 10:24

89alyna писал(а):Простите что поздно пишу но,примите мои собалезнование насчёт Лорочки :cry:

:cry: спасибо большое
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 12 май 2010, 10:31

Катютю писал(а):спасибо, Женечка...мы вроде нормально...вот только ни как не могу забыть об Оксанином курятнике :cry:
Очень всех жаль...

Я тоже не могу забыть, более того у меня в голове не укладывается, как такое могло случиться.... До сих пор нахожусь в шоке. Лорочку твою вспоминаю все, солнышко желтенькое... Кстати, а какого цвета чешку думаешь брать? Или какая будет к моменту покупки?
Jane

Сообщение Катютю 12 май 2010, 10:34

Jane писал(а):Я тоже не могу забыть, более того у меня в голове не укладывается, как такое могло случиться.... До сих пор нахожусь в шоке. Лорочку твою вспоминаю все, солнышко желтенькое... Кстати, а какого цвета чешку думаешь брать? Или какая будет к моменту покупки?

хотелось бы светленькую....какого-нибудь необычного окраса...серого или фиолетового...или фисташкового....не знаю
хотя с другой стороны...лишь бы здоровенькая была... :)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 12 май 2010, 10:37

да уж точно! Ну будем ждать пополнения твоего семейства птичьего, ну а пока любоваться на красавца Жорочку))))
Jane

Сообщение Катютю 12 май 2010, 10:39

:) спасибо...
думаю к концу лета должно наше семейство пополниться...я тоже очень жду....а уж как Жорик ждёт и не описать...
скучно ему одному...пока я на работе.
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Jane 12 май 2010, 10:41

Ну понятное дело. Может музыку ему оставлять фоном? Мы так делали, пока Пушун один у нас жил.
Jane

Сообщение Катютю 12 май 2010, 10:45

Jane писал(а):Ну понятное дело. Может музыку ему оставлять фоном? Мы так делали, пока Пушун один у нас жил.

мне бы найти гдё-нить попугайские звуки...типа там присвисты разные, разговор...необычные звуки....может у него получится перенять...
он у меня уже соловьём петь пытается :lol: у нас под окном плакучая ива и там соловьи живут...так Жора теперь присвистывает...а ещё есть звук "журчат ручьи" (это моя сестра так назвала, когда услышала)...Жора открывает рот, языком что-то делает...и кажется, что где-то далеко течёт водичка :)
Изображение
Изображение
Катютю

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев