Даффулька 13 фев 2009, 05:40
Всем Здрасти!Я приручаю Тишку через игрушки!Он им доверяет и всегда прилетает когда я держу его лестницу с колокольчиком!Также я его кормлю с рук, но на руку садится он не часто, а когда видит что я пытаюсь его завлечь, то отворачивается и находит себе новое занятие!Лучше всего приручать когда попка спокойный, я в такие моменты могу ему палец под лапки подставить и он пойдет!Еще ему понравились мои сережки, он их любит погрызть,я подношу лесенку на плечо а другой рукой с сережкой играю и он тоже увлекается, правда на плечо пока не идет, он по руке к сережке идет,ей он больше доверяет!В последнее время Тишка начал проявлять интерес к руке , я по полу пальцем вожу и он прибегает(как кошка) и щипаться начинает(это он любит)!Я вообще ему много внимания уделяю, а раз часа два не подходила к нему,а потом подошла когда он на ковре сидел и рукой начала с ним играться, так я и не ожидала , он взял и прыгнул на руку, наверное соскучился!Еще я заметила ,что все мои достижения также действуют и когда ко мне подруги приходят, он тоже к ним идет!Может он меня еще не полюбил, а просто привыкает ко мне как к человеку, а не как к его хозяйке, которая уже успела его очень сильно полюбить!
"Невозможность-слово из словаря глупцов!"