Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Annutika 12 май 2010, 16:00

Я говорила что это Лимонка:):) Красивая девица :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Moy Goshka 12 май 2010, 17:11

Какая она лапочка, прямо оторваться невозможно, хорошие фотки, Лимонка классная!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение OLKA 12 май 2010, 17:56

очень красивая птичка Лимоша!Особенно с чашкой и лимончиком :lol: Здорово! Ваша темка тоже полна интриг по поводу пола. мне это тоже знакомо! Все становиться точно, только после линьки
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 12 май 2010, 18:09

Зашла к вам на Майл Ру ,посмотрела видео. Лимошка так забавно спит и "привет" тоже слышала. :D Такая лапочка- просто слов нет.
Алла Пономарева

Сообщение Кешкина мама 12 май 2010, 18:32

Анечка, ну вот я и к тебе заглянула. Я тоже Лимошку как то не могу девочкой воспринять, но буду стараться :D прикольная она у нас дама оказалась. Теперь, когда Нюши нет, пусть она будет ее продолжением, они ведь окрасами даже похожи были.
Люблю ее (Лимошку), не меньше чем его (Лимошку) :lol: :D :D :D :D :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 12 май 2010, 21:31

Всем спасибо за отзывы! Нам с Лимошей очень приятно!!! :D
OLKA писал(а):очень красивая птичка Лимоша!Особенно с чашкой и лимончиком :lol: Здорово! Ваша темка тоже полна интриг по поводу пола. мне это тоже знакомо! Все становиться точно, только после линьки

Спасибо :P Ага, только линяет она уже второй раз...но цвет ее восковицы все равно вводит меня в сомнения :?

Алла Пономарева писал(а):Зашла к вам на Майл Ру ,посмотрела видео. Лимошка так забавно спит и "привет" тоже слышала. :D Такая лапочка- просто слов нет.

Алла, спасибо за комменатрии оставленные на мэйле :D Лимошке очень приятно, она засмущалась :oops:

Кешкина мама писал(а):Анечка, ну вот я и к тебе заглянула. Я тоже Лимошку как то не могу девочкой воспринять, но буду стараться :D прикольная она у нас дама оказалась. Теперь, когда Нюши нет, пусть она будет ее продолжением, они ведь окрасами даже похожи были.
Люблю ее (Лимошку), не меньше чем его (Лимошку) :lol: :D :D :D :D :D :D :D

Оксаночка, наконец то ты вернулась!!! Мы все очень и очень рады!!! :P
Да, с Нюшенькой окрасами они были похожи...Но Нюшеньку все равно мы всегда будем помнить, девочку любимую...!!!
А также весь твой курятник!!!
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение vilintina 12 май 2010, 23:30

Ой, у меня та же история. Купили Боню - мальчика, оказалось, что девуля))) Я как узнала, что это девочка, у меня был шок))) Неделю ее никак не воспринимала. А потом полюбила ее ТАК, что она теперь у меня балованная донельзя)))Какая красотуня ваша Лимонтия))))!!! Просто супер! И тоже баловнюшка!!! :) :) :)
Изображение
vilintina

Сообщение Цыпочка 13 май 2010, 22:05

vilintina писал(а):Ой, у меня та же история. Купили Боню - мальчика, оказалось, что девуля))) Я как узнала, что это девочка, у меня был шок))) Неделю ее никак не воспринимала. А потом полюбила ее ТАК, что она теперь у меня балованная донельзя)))Какая красотуня ваша Лимонтия))))!!! Просто супер! И тоже баловнюшка!!! :) :) :)

Спасибки большое!!! :D Я уже в принципе привыкла, что это девочка, но вот только говорю всегда по разному, то ОН, то ОНА!!! :P :P :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение [...Olenka...] 31 май 2010, 10:52

Птичка отпад!
Такая красивая!Извиняюсь,что говорю она-просто не совсем уверена,но по последним комментариям решила всё-таки назвать как девочку!Очень рада.А сколько у вас уже Лимошка???Посмотрела на фотку которая в подписи уже купается.Это очень хорошо.Мою всё не заставишь,шарохается от меня ещё.Кстати,у моей Бусинки такой же окрас,как 2 капли воды похожи.Желаю вам дальнешего развития и вырастания. :) ;) ;) ;) :)
Изображение
[...Olenka...]

Сообщение Jane 21 июн 2010, 12:26

Анечка, ну как дела у Лимошечки? Какие новости? Вот я зашла в темку наконец, а тут как-то тихо....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев