Андромеда 13 май 2010, 14:06
Попытаюсь ответить на все вопросы:
1)Возраст я не знаю,т.к. передали ч/з чужих людей, кот хотели выкинуть, спросить не у кого. Если судить по клювику, то мальчик (голубой надклювник). Но не думаю, что старый попугайчик, это я сужу как он вел себя когда его принесли. Шустрый был, пел весь день..и трели и ругался...прыгал с жердочки на жердочу....мне кажется молодой.
2)Рацион питания: утром в кормушку насыпаю корм. Сейчас новый насыпаем. Смотрите на фото. Как называется не знаю, из чего состоит - не знаю. Семечки точно....Купили на птичке, сказали что супер корм....посмотрите сами.
3)Условия содержания: хммм......в чистоте, если вы это имели ввиду. Фото прилагаю. Что касается светового дня....с 10 утра я прихожу на работу он уже не спит...включаю свет и до поздна, пока не уйду домой....Попугайчик у меня в кабинете. Уборщица приходит в 4 утра, свет включает...Так тепло, светло , уютно....
4)Симптомы: Спит весь день, голову спрятал в крыло. поест и опять спит.И мне кажется что он трясется немного. Не разговаривает. Перья в разные стороны торчат, как бы нахохлился....звуков издает мало. Когда к нему подходишь он вроде в себя приходит....подтягивается весь, побудет один хохлится, спит.....
5)В таком состоянии дня 3
Фотографии не крепятся слишком большой размер....я
- Вложения
-

-

-