Алла Пономарева писал(а):Ох,у Пушуни какой насыщенный день был!!! И с Гердой и со Скифом пообщался и по комнате полетал. Интересные фотографии получились.
Да уж точно насыщенный, спасибо!!!!
Марфуша писал(а):Такое ощущение, что Пуша сел на клетку к чехам и говорит: " Ну, как вам там, в заточении, сидится? А я на воле

!"
Ага, или говорит, "А чего это вы там делаете?" Спасибо за хорошие слова!
Маняша писал(а):Здоровские фотки)) Пацаны особенно) а почему Маська не вылетела?=(
Они у тебя в разных клетках? (ну, Пуша в гости прилетел....)

Не знаю почему не вылетела, не захотела навеное. ДА вообще они в разных живут. Но я все надеюсь их в одну соединить. НО с этим были проблемы, почитай там в теме весьма горячая дискуссия по этому поводу была, далеко правда. НУ вот и сейчас я надеюсь что они уживутся в четвером....
Moy Goshka писал(а):Ух, голубки фотки отменно получились, Мася с Гердуней чистятся так классно, я смотрю у Герды самое любимое место возле зеркала! Ещё очень понравился Скиф на одной фотке, и понравилась партия фоток Пушуня прилетел в гости а пацаны так классно получились, на первой фотке Пушуня глазки закрыл прикольно так а на второй оба зажмурились, короче фотки получились отличные!
Спасибо, Сашенька!!!