Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшулику купили подружку Бонечку)))+ВИДЕО

Сообщение 1АВМ 18 май 2010, 14:19

Может лучше ваше бабушке было купить и подарить другого попугая? Вы же привыкли к нему и собирались чтобы он жил с девочкой, а теперь и она одна и он один…
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение vilintina 18 май 2010, 15:23

Вы знаете, все это правильно, но у нас ситуация, когда бабушку нельзя волновать совсем-совсем, вы понимаете, а она так любит именно Яшку, и никакую другую птичку не хочет...Ну что поделаешь, так надо значит...
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 19 май 2010, 13:07

Еще Бонькины фотки. И скоро пойду к Яшуне в гости...Там нафоткаю.
В воскресенье у нас были гости, попросили, чтоб выпустили попугаев. Ну, Яша естественно без чашечки никуда, а Боня летает у нас везде, и спокойно перелетает из комнаты в комнату. Через полчаса, как я их выпустила, смотрю: в зале Бони нет. Ужас охватил меня, думаю, а вдруг вылетела в окно или еще что. Захожу в кухню. Сидит на мостике-лопатке и ест картошку. Верней не столько ест, сколько просто кусает и бросает))) Я быстрей за фотиком. Ну, успела запечатлеть, вообще она не дает себя фоткать, она у нас очень любит фотоаппарат, поэтому сразу как его видит, летит на него и садится сверху)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 19 май 2010, 13:14

Изображение
Изображение
А здесь у нас банька..в цветах..как Клеопатра))) А еще любит в хамедорее купаться, она у меня очень густая, и листики упругие, так она там лежит, как в кровати)))
Изображение
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение 1АВМ 19 май 2010, 14:01

vilintina писал(а):Вы знаете, все это правильно, но у нас ситуация, когда бабушку нельзя волновать совсем-совсем, вы понимаете, а она так любит именно Яшку, и никакую другую птичку не хочет...Ну что поделаешь, так надо значит...
Вы знаете, все это правильно, но у нас ситуация, когда бабушку нельзя волновать совсем-совсем, вы понимаете, а она так любит именно Яшку, и никакую другую птичку не хочет...Ну что поделаешь, так надо значит...

Порнятно.
Фото новые очень хорошие! И интересные!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение vilintina 19 май 2010, 17:15

1 АВМ, Спасибо Вам огромное за поддержку и участие)))
Изображение
vilintina

Сообщение Jane 19 май 2010, 18:43

Ой какие события у вас происходят.... Очень хорошо понимаю, что жаль ужасно расставаться с Яшенькой но и бабушку нужно порадовать обязательно! Ну ничего, бабушка все-таки, не чужой человек, вы же навещаете ее, вот и будете видеться с Яшенькой))))) Бонечкины фоточки замечательные!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Илошка 19 май 2010, 18:48

Боничка красотуля,она у вас такая умняшка,а Яшулику ПРИВЕТ!
Илошка

Сообщение vilintina 19 май 2010, 19:20

Спасибо, Женечка, спасибо, Илошка за поддержку. Обязательно передам))) ;)
Изображение
vilintina

Сообщение OLKA 19 май 2010, 19:26

Какая Боня красивучая в цветах, ну точно как Клеопатра ванну принимает !!!А Яшуле от Пуха привет, пусть погостит :) Думаю вашей бабушке будет в радость общение с Яшкой.
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев