САМКА ЗАКЛЮВАЛА САМЦА ДО КРОВИ!!ФОТО!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: САМКА ЗАКЛЮВАЛА САМЦА ДО КРОВИ!!ФОТО!!

Сообщение 1АВМ 19 май 2010, 14:32

Когда простужен нельзя купать.
Но я когда-то купала своего попугая в ромашке (не при простуде).
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Ангелина Лембик 19 май 2010, 14:35

НУ Я ПОИЛА!
Ангелина Лембик

Сообщение 1АВМ 19 май 2010, 14:37

Понятно.Вообщем у вас сейчас такие проблемы : сыпь на коже, забит нос,Забит зоб, поранила самка.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Ангелина Лембик 19 май 2010, 14:39

ДА...НО ТОЛЬКО ЗОБ НЕ ЗАБИТ...Я ОШИБЛАСЬ...
Ангелина Лембик

Сообщение liuba 19 май 2010, 16:08

Знаете, у нас был такой случай в детском саду, когда самка высиживала птенцов, а потом их выкармливала, самец сходис сума, он ее не пускал к птенцам, ему хотелось любви , а ей было не когда. Тогда он стал с агрессией относится к потомству, и самка пробила ему голову,убив его этим, защищая малышей, а потом ведать у нее у самой что-то с головой случилось, она пробила голову и своим маленьким птенцам. Теперь сидит одна, на всех кидается, злющая, самцов ей не надо, игрушек тоже, она на них кидается. Что с ней делпть воспитательница не знает. Хотя кладка была не первая уже.
liuba

Сообщение Юлшка 19 май 2010, 16:27

У меня случай один в один с вашим. После того, как стали вылуплятся птенцы, самка стала проявлять агрессию к самцу. До этого она его пускала в гнездо и вообще, они очень др.друга любили. Когда участились случаи, что она его стала заклевывать, я самца пересадила за клетку. Я ему поставила отдельно корм. При этом клетку я не закрывала, самка выходила, они вместе летали, прекрасно общались. Но стоило ему только зайти в клетку, она его заклевывала до крови (точно как у вас на фото). Теперь случилось так, что самка улетела в окно, а птенцы еще не могут самостоятельно кушать. Я надеялась, что самец к ним проявит отцовскую любовь, начнет кормить, но ему "до одного места" на них. Сейчас кормлю сама птенцов из шприца, купила новую самку (в надежде, что она им заменит мать). В итоге, самец теперь увлечен новой дамой, а дети на мне....
Я думаю, что если бы самка не улетела, то после того, как птенцы бы подросли, она бы стала к самцу более благосклонней....
Юлшка

Сообщение Ангелина Лембик 20 май 2010, 07:18

нда уж...но мои уже скучают...сегодня я засунула его к самке он ее покормил...зачирикал...она его тоже...я не знаю как поступить лучше...
Ангелина Лембик

Сообщение Ангелина Лембик 20 май 2010, 07:19

а еще самец в это время часто заглядывал в гнездо..
Ангелина Лембик

Сообщение 1АВМ 20 май 2010, 14:51

Вот потому, что он заглядывал , она его и заклевала. Некоторые самки не допускают самца в гнездо.
1АВМ

Сообщение Ангелина Лембик 21 май 2010, 03:47

нет...этому она разрешает...он залазиет туда и кормит ее и их!!!помогает...а иногда клюет....
Ангелина Лембик

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев