а ваш попугай дает себя погладить?

Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы

Модератор: Полина Быстревская

Re: а ваш попугай дает себя погладить?

Сообщение Петрович 20 апр 2010, 08:13

я своему Петровичу щечки чешу :) и по голове он дает себя гладить и по спинке ))))))))))))))) но это только с утра он такой ласковый !
Петрович

Сообщение Ryffys 12 май 2010, 19:08

какие то все однообразные попугаи ;)
Ryffys

Сообщение Katte 12 май 2010, 19:16

А моя Кеша дает себя везде гладить и по лапкам и по спине и по голове и бери ее в руки как хочешь и носи хоть вверх лапками - она все принимает) а когда сидит на пальце или на руке сама к губам тянется и издает звуки как при поцелуе))) вот такая у меня замечательная девочка - Кеша))) а мужик ее - противный УЖАСНО, не дается в руки и все время больно кусается! причем, этот мелкий пакостник меня не боится - он меня просто не любит,я бы сказала - терпеть не может и демонстирует это наглядно) и ему все равно, что я его взрослого спасла их жуткого магазина, где он сидел в коробке 10х15 и никто им не интересовался)))) а мне говорили что мальчики более дружелюбные - не верю))) они противные)))
Katte

Сообщение Shade 13 май 2010, 06:54

MaggoT писал(а):хаха)) это вопрос?
ну если прирученный .чего бы и не дать погладить себя

но я знаю точно что головку они погладить не дают

Не правда! Мой дает погладить и голову, и крылышко, и животик. Хотя он у меня и не ручной!
Shade

Сообщение Getman 19 май 2010, 20:09

Конечно, даёт!!! 8-) Еще и сам поставляет те места, где ему приятно будет. Ну это, естественно, он не с первого раза дал себя почесать. У него есть его "любимая палочка". Она осталась после съедения медовой палочки и он почему-то к ней не равнодушен. При её виде распушивается, меняет голос, что-то чирикает ей. Так я сначала его этой палочкой по щёчках, по головке. Жорик от удовольствия даже глаза закрывал и головку переворачивал с одной стороны на другую. Постепенно мы перешли к пальцам и вот уже несколько дней чешу его без палочки.

Небольшой оффтоп.
В последнее время он начал идти на палец. До этого мог залезть на руку только за кормом. Наверное, увидел, что рук боятся не надо (они ведь ему о как приятно делают).
:mrgreen:
Getman

Сообщение Птичка-Птичка 20 май 2010, 10:10

У меня иногда дается погладить, если по лапкам, то сразу становится на палец, а если по грудке, то замирает и как бы свысока смотрит типа "ты гладь, гладь, но не больше" Изображение
Изображение
Птичка-Птичка

Сообщение 4elsi 25 май 2010, 19:05

моему меньше месяца(как он живёт со мной), так он с рук не слазит, и даёт себя чухать, а иногда сам на руку сядет и шейку выгнет)))) даёт себя гладить по всей голове , под крылышками и по животику))))) :oops:
4elsi

Сообщение Marono 26 май 2010, 14:38

Смаля у меня всего 4 день, меня боится безумно =( но вот моему молодому человеку в первый же день дал погладить себя пальчиком по животику пока сидел, завидно блин.
Marono

Сообщение Irishka-liv 26 май 2010, 16:34

Тимоха дает погладить грудку и шейку.Иногда лапки-под настроение.Но все это только в клетке :(
Люблю своего крошку-Тимошку!
Irishka-liv

Сообщение Петруша45р 26 май 2010, 16:45

:) мой любит когда я его глажу по голове,и когда целую в спинку...просто обожает...замирает :Dдаже сам лезит что бы его поцеловали или клювом целуется :lol:
Изображение
Петруша45р

Пред.След.

Вернуться в Вопросы про попугаев, не вошедшие в другие разделы