Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение Nushka 21 май 2010, 13:10

Далековато то потому что от цивилизации живем :lol: Со многими разница во времени большая :D Фотографии сейчас буду делать :D :D У меня такой вопрос.Нюшка вне клетки гуляет возле рук вертится и нормально,а когда в клетку посажу,к клетке не подойти,кидается,кусается и ругается.это нормально? :( :(
Nushka

Сообщение Марфуша 21 май 2010, 13:16

Nushka писал(а): Нюшка вне клетки гуляет возле рук вертится и нормально,а когда в клетку посажу,к клетке не подойти,кидается,кусается и ругается.это нормально? :( :(

Мои, когда закрыты в клетке, не кусаются и не кидаются, сидят спокойно. Они вообще не кусаются, так как ручные. Может быть Вы не до конца приручили Нюшу? :?
Марфуша

Сообщение Nushka 21 май 2010, 13:34

Ну она у нас с непростым характером, только надо чтобы как ей нравится все было :) С руки ест, но на руки пока свободно не садится.вроде все делаю.приручаю.медленно к этому идем :(
Nushka

Сообщение Nushka 21 май 2010, 13:39

IMG_2387.jpg
С нашим другом=)

IMG_2393.jpg
любовь)

IMG_2426.jpg
в траве сидела Нюша)
Nushka

Сообщение Nushka 21 май 2010, 13:42

IMG_2429.jpg
чтобы никто не забрал)

IMG_2433.jpg

IMG_2431.jpg
ну очень любит)

Пока вот так :D Пытаюсь словить интересные моменты,но как всегда не вовремя фотоаппарат хватаю :) Пока печатала,она сидела мышку грызла :D
Nushka

Сообщение Марфуша 21 май 2010, 14:55

Хорошие фотографии! :D
Извините, но мне кажется, что у Нюши клещ. :oops: Я сейчас посмотрела близко её моську и мне показалось, что у неё на клюве белый налет. Может быть я ошибаюсь. Скажите, пожалуйста, есть налет или нет, чистый клюв или нет? :?
Если мне показалось, то сразу прошу прощения. :oops:
Марфуша

Сообщение сладость 21 май 2010, 23:25

Красотуля....
Здоровья вам и удачи!!!
сладость

Сообщение vilintina 21 май 2010, 23:52

Марфуша писал(а):Хорошие фотографии! :D
Извините, но мне кажется, что у Нюши клещ. :oops: Я сейчас посмотрела близко её моську и мне показалось, что у неё на клюве белый налет. Может быть я ошибаюсь. Скажите, пожалуйста, есть налет или нет, чистый клюв или нет? :?
Если мне показалось, то сразу прошу прощения. :oops:

Согласна с вами. Клещ, и по-моему к нашей общей радости он уже был обнаружен и лечится...Расскажите, чем обрабатываете и как у Нюшик себя чувствует?
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka 22 май 2010, 11:38

Сразу видно,знающие люди :) Да,клещ обнаружися после недели примерно после покупки.повезла к орнитологу, он нам назначил такое лечение:мазать клюв и наросты раствором Нитрофунгин, в поилку капать гамавит,в еду витамины жидкие.все делали,наросты отпали,отшелушились, а клювик еще немного слоится.Мажу каждый вечер вазелином и клювик и там где наросты были.по сравнению с тем что было(хотя было не очень сильно) уже намноооого лучше.Спасибо за внимание большое!Мы лечимся!Еще у нас разгар линьки,думаю может клювик по этой причине еще слоится....как думаете? :?
Nushka

Сообщение Nushka 22 май 2010, 11:54

Читала много про аверсектиновую мазь.но не знаю почему нам врач не прописал ее.мазали Нитрофунгинов(он желтого цвета,поэтому и моська немного желтая :D ), через неделю-две стали заметны прям очень хорошие изменения.Сейчас мажу вазелином,так как читала что им можно заменить аверсектиновую мазь, только дольше елчение будет.вот.а так мы лечим девчушку :D
Nushka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев