Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшулику купили подружку Бонечку)))+ВИДЕО

Сообщение vilintina 21 май 2010, 22:42

пару сегодняшних фоток
Изображение
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 21 май 2010, 22:50

Перышки такие у Боньки грязные, ну вообще, все из-за того, что она землю роет и вся потом в земле,как чумазик...Ничего, линька с витаминами Витакрафт очень активно продвигается. У Яшки без витамин все было гораздо медленнее. Она цвет поменяет с грязно-голубого до изумрудно-голубого. Красавица будет))) Сегодня мы с Боней поругались. Потом помирились. ))) Началось с того, что я опять застукала ее в горшке с цветком))) :( сидит, мордочка в земле, довольная, ну многие представляют себе эту картину :D :D :D . Так я на нее "Кыш отсюда", и пальцем грожу: типа не надо так делать, нельзя, а она, вреднюга, как цапнет меня, так и огрызалась со мной до вечера.. Вечером правда успокоилась, с плеча не слазила...Это еще раз доказывает, что попугаи, как люди, надо считаться с ними и их уважать...Они очень умненькие создания...Так я действительно в Боньке сегодня разглядела человечка с хвостом и с характером:D :D :D )))
Изображение
vilintina

Сообщение Илошка 21 май 2010, 22:58

Бонюшка как всегда настоящая хозяюшка и помошница.Красотулька!!!
Илошка

Сообщение vilintina 21 май 2010, 23:09

Илошка писал(а):Бонюшка как всегда настоящая хозяюшка и помошница.Красотулька!!!

спасибо, Илошка, вы как всегда нас не забываете. Чмкуньке привет и спасибо за цветочки))) :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение Марфуша 22 май 2010, 07:30

Боня так быстро всё съела, что Вы половник до тарелки мужа донести не успели. А чем мужа кормить-то будете? :D :D :D
Поздравляю с 1 местом в конкурсе!
Марфуша

Сообщение 1АВМ 22 май 2010, 10:40

Она настоящая хозяюшка! То в кастрюлю залезет, то в сковородку с картошкой, то в ковшик с рисом.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение vilintina 22 май 2010, 10:56

Марфуша писал(а):Боня так быстро всё съела, что Вы половник до тарелки мужа донести не успели. А чем мужа кормить-то будете? :D :D :D
Поздравляю с 1 местом в конкурсе!

:D :D муж мой, как вы понимаете, уже неоднократно голодным оставался)))) с такими домокозявками, как Боня))) :D :D :D
1АВМ писал(а):Она настоящая хозяюшка! То в кастрюлю залезет, то в сковородку с картошкой, то в ковшик с рисом.

Спасибо!!! Боня после такой похвалы аж засмущалась, но пообещала еще больше стараться по хозяйству))) :o :shock: :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение 1АВМ 22 май 2010, 11:02

Ещё она настоящий ландшафтный дизайнер :). (в горшочке с землёй копалась)
И флорист! (она у вас в ладони цветочки перебирала и купалась в цветочках :)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение vilintina 22 май 2010, 12:02

Спасибо! Я тоже думаю, что Боня вундеркинд у меня и большой специалист, особенно по традесканциям :shock: ...Бедная растюха))) :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka 22 май 2010, 13:20

Боня это что то! :D как она у вас кастрюли и прочие кухонные принадлежности любит :D Хозяйка не то слово!! ;) А Нюша только что завалила медведя!(плюшевого,раз в 10 больше нее:D )Перешли на бегемота :lol:
Nushka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев