Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение vilintina 22 май 2010, 12:09

Какие вы умнички с Нюшкой))) Действительно, вы и лечитесь, и иммунитет укрепили. А клювик во время линьки у моих тоже слоится, и на лапках кожа тоже может немножко послоиться. Вазелин - очень хорошее дело, хотя я пользовалась кипяч. раст. маслом. Так что скорейшего вам выздоровления и быстрой линьки!!! Хотим видеть вас отлинявшими и красивущими!!! :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka 22 май 2010, 12:15

Спасибо большучее вам!!Только что на Бонечку смотрела,так улыбалась,такая умничка :D Наверно не такая вредная как моя :D Лечится будем дальше, хоть и происходит это все с боями :lol: :lol: Надеюсь в скором времени красавицы будем ;) Уже ждусь не дождусь когда она переоденется :lol: Шапочка белая почти сформировалась :)
Охочусь с фотоаппаратом,скоро будут новые фото :oops:
Nushka

Сообщение Марфуша 22 май 2010, 12:16

Вы молодец, что сразу начали лечить Нюшу. Согласна, клювик может слоиться из-за линьки. Я в болезнях ни-ни. :( Знаю, что аверсектиновая мазь очень хорошо помогает, но врачам виднее, они для этого и учились . А я думала, что моська у Нюши с рождения желтая. :oops: :) :lol: :D Видно, что Ваша девочка линяет, шапочка еще не сформировалась. :D
Марфуша

Сообщение Марфуша 22 май 2010, 12:18

Привет, девочки. Получилось так, что мы все написали об одном и том же, пока коготками шлепали по "клаве" и отправляли. :oops: :D
Марфуша

Сообщение Nushka 22 май 2010, 12:20

Мы тоже смеялись что Нюша желторотик :D :D увы,нет.это лекарство желтое,а она вертелась вот и покрасились :lol: ага, смешная такая,пеньки торчат,пух летит :) а на голове-половина шапочки,половина еще волнушек :D еще кусачая стала как освоилась :( а только что получала за разбросанную землю с горшка-любительница этого дела :lol:
Nushka

Сообщение Nushka 22 май 2010, 12:23

Марфуша писал(а):Привет, девочки. Получилось так, что мы все написали об одном и том же, пока коготками шлепали по "клаве" и отправляли. :oops: :D

Да это даже приятно!что увидели,подсказали!Форум с приятными людьми,готовыми помочь :!: :oops:
Nushka

Сообщение vilintina 22 май 2010, 12:37

Nushka писал(а):Спасибо большучее вам!!Только что на Бонечку смотрела,так улыбалась,такая умничка :D Наверно не такая вредная как моя :D Лечится будем дальше, хоть и происходит это все с боями :lol: :lol: Надеюсь в скором времени красавицы будем ;) Уже ждусь не дождусь когда она переоденется :lol: Шапочка белая почти сформировалась :)
Охочусь с фотоаппаратом,скоро будут новые фото :oops:

Спасибо, нам с Бонеей очень приятно))) Наверное, моя еще вреднее, чем ваша))) Это так кажется, что она кроткая и послушная. Такой она была до линьки..а сейчас, отвоевывает свои права, дерется с нами, кричит, ворчит, кусается..итд))) мы отдыхаем только тогда, когда она в клетке :D :D :D
Так что девченки - есть девченки..И Нюшик, и Боня с характером)))
Марфуша писал(а):Привет, девочки. Получилось так, что мы все написали об одном и том же, пока коготками шлепали по "клаве" и отправляли. :oops: :D

У меня такое уже сколько раз было. Набираешь полчаса одно сообщение - глядишь, а информация у же поменялась))) :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka 22 май 2010, 12:43

Наша и в клетке не дает покоя :( Дело в том что она у нас терпеть не может сидеть в клетке,почти весь день если кто то дома,она гуляет,и вот вечером заманить ее в клетку доходило и дослез! :D :D Сама не заходит,никакими способами не заманивается,еще хитрее меня :lol: а насильно ловить-я жутко против,стараемся на доверии приручаться :) бывает до ночи сидим и ждем пока покушать зайдет :lol: :lol: а как доходит до нее что заперли,устраивает погром,песок хвостом выкидывает с чашечки,все игрушки разом дергать начинает.Нюшка-катастрофа :lol: :lol: Видимо да,девченки они такие,права свои знают :D
Nushka

Сообщение Nushka 22 май 2010, 13:11

Сейчас первый раз столкнулась с попрошайнечеством! :) Села за компьюетр кушать.Поставила тарелку с окрошкой.Нюша аж спикировала с полки к тарелке.Но знаю запрет на еду человеческую,отогнала,так жалобно смотрела на меня.эх.сложно им отказывать, но заняла ее игрушкой :lol:
Nushka

Сообщение Nushka 23 май 2010, 06:44

У нас сегодня очень игривое настроение поэтому появились занимательные фотографии,только интернет назло тупит :( Жду пока начнет работать.Сделала сейчас ей вкусный салатик,а она только зелень с него вытаскивает(одуванчик),а фрукты не ест паразитка.А положила на стол свое яблоко большое,так еле отгнала.Видимо у меня вксунее :D Потерла яблоко и порезала мелко курагу,покрошила листик одуванчика и зернышек туда немного-даже мне показалось вкусным.Яркий салатик такой.А Нюши хоть бы что-не ест :lol:
Nushka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев