Великолепная восьмёрка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимцы

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 21:24

natalika писал(а):Илинюся, вы такая молодец!!! Они у вас такие все лапочки! :D

Спасибо.Я очень их всех люблю,души в них не чаю.......
Илинюся

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 21:42

Мой Кеша №2.Очень любит общаться.Талантливый птиц -он всего неделю у нас,а уже выучил несколько фраз.У меня первый попугай ,который начал говорить....такие класные ощущения когда его слушаешь .
Илинюся

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 21:44

Ещё любим играть с мячиком.........
Илинюся

Сообщение natalika 22 май 2010, 21:51

Кеша сам как маленький желтенький мячик! Заходите к нам в гости (мой ронька) ,будем ждать...
Изображение
natalika

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 21:57

natalika писал(а):Кеша сам как маленький желтенький мячик! Заходите к нам в гости (мой ронька) ,будем ждать...

Хорошо обязательно зайду :)
Илинюся

Сообщение Анютка А 22 май 2010, 22:02

еще недели не прошло а он уже говорит :shock: Интересно а что тогда будет через месяц ;) . Вы его уже ручным брали? Какого он возраста?
Анютка А

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 22:25

Анютка А писал(а):еще недели не прошло а он уже говорит :shock: Интересно а что тогда будет через месяц ;) . Вы его уже ручным брали? Какого он возраста?

Сказали ему год.Что он дикий.Когда привезла домой обнаружила клеща на роговице,сразу зашла на форум прочитала что надо делать,купила мазь, витамины и вперёд.........Очень много времени проводила у клетки, ласково с ним разговаривала ,смотрю парень слушает внимательно.В руки не давался еле еле мазью его намазала.На следующий день смотрю А он ждет как будто тянется мол поговори со мной -вот я так с ним всё своё свободное время и общалась.Потом решила выпустить полетать несмотря на запреты,что во время болезни лучше воздержаться и каково было удивление когда он сел мне на голову и непытался улететь .а когда зашла дочь в комнату он полетел к ней и сел тоже на голову.Вот так мы и погуляли.на следующий день я сидела за компом а Кеша как то странно чирикал как будто охрип ,ну я думала всё долетались осложнения пошли ,а потом проислушалась,а Кеша еле понятно пытается своё имя сказать.Вот мы с дочерью стали каждый день с ним заниматься .Способный парень на лету всё схватывает.Сейчас уже чётко произносит "Кеша.Кешечка.Кешуня.Остальные слова пока плохо понятны.Еже в процессе изучения.
Илинюся

Сообщение natalika 22 май 2010, 22:29

А я своего Роньку тоже пытаюсь научить разговаривать.Когда он садится ко мне на плечо я с ним разговариваю,а он сидит и что то мне в ответ курлыкает.Как я замолкаю он тоже молчит...
Изображение
natalika

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 22:37

natalika писал(а):А я своего Роньку тоже пытаюсь научить разговаривать.Когда он садится ко мне на плечо я с ним разговариваю,а он сидит и что то мне в ответ курлыкает.Как я замолкаю он тоже молчит...

Как я поняла из своего небольшого опыта именно когда попугай слушает тебя внимательно надо с ним разговаривать , я даже уставала говорить .а Ромашка всё сидел бы да слушал .И вот удивительныый результат вышел сама не ожидала .
Илинюся

Сообщение Илинюся 22 май 2010, 23:29

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Илинюся 07 июн 2010, 19:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Илинюся

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев