Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение Nushka 23 май 2010, 08:33

А вот и похождения :D
Изображение
Нарциссизм=)
К следующей фотографии: этот цветочек при помощи солнечной батареи машет тихонько листиками и цветочек из стороны в сторону.Так наша умная Нюша, мне почесать себя не дает,зато нашла способ лучше,смотрите сами=))
Изображение
Изображение
Изображение
Куп-куп=)
Изображение
белое-это потолок,серое эта начала шкафа,ракурс слегка кривоват,но надеюсь видно=))Нюша-акробатка, мостик делаем=)
Nushka

Сообщение Марфуша 23 май 2010, 10:16

Классные фотографии! Все попугаи любят почесаться, кто-то о сучок чешется, кто-то о цветок. А акробатический этюд в исполнении Нюши - потрясающий кадр! :D
Марфуша

Сообщение Nushka 23 май 2010, 10:42

Спасибо Большое! Мы старались :lol: Весь день фотоаппарат рядом стоит,ловлю кадры!Так она деловая такая :) Ей фотик понравился,она как его видет на него летит, я помню про это у кого то читала в темке, что тоже любят садится :lol: :lol: Получилось даже сфотографировать один такой налет :D Немного позже постараюсь выложить ;)
Nushka

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 10:44

Какие классные фотки!!! Нюша какая умная девочка,нашла способ почесать себе голову :D . Над этими фотками посмеялась,как Нюша себя и с одной стороны и с другой почесала. А уж какой она мостик сделала - там Алина Кабаева позавидует. :lol:
Алла Пономарева

Сообщение Nushka 23 май 2010, 10:53

Ой, спасибо большое! :oops: Приятно :D У нее с первых дней жизни у нас проявляла гибкость какую то,кувыркалась и постоянно висела как летучая мышь вниз головой,так забавно :D вот получилось запечатлить. Мы когда рядом с цветочком ее увидели,сначала не поняли что она делает...а потом наблюдаю,она голову подставляет,чтобы листочек чесал.я от смеха чуть не упала :lol: :lol: она так и дремать может! А мне не резрешает ее почесать пальцем :P
Nushka

Сообщение Nushka 23 май 2010, 12:24

У меня возник такой вопрос, помогите советом пожалуйста! :? Если вдруг решусь покупать для Нюшки второго попугая, то подскажите кого лучше? Мальчика чтобы парочка была? (я к птенчикам пока не готова :( ), или девочка с девочкой тоже уживаются? Можно чтобы две девчушки были?И если мальчика, то вроде без особых условий птенчиков не будет,правильно? :?
Nushka

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 12:53

Nushka писал(а):У меня возник такой вопрос, помогите советом пожалуйста! :? Если вдруг решусь покупать для Нюшки второго попугая, то подскажите кого лучше? Мальчика чтобы парочка была? (я к птенчикам пока не готова :( ), или девочка с девочкой тоже уживаются? Можно чтобы две девчушки были?И если мальчика, то вроде без особых условий птенчиков не будет,правильно? :?

Где то я видела темку про двух девочек,значит живут. И вроде как без условий не будет птенчиков,честно говоря точно не могу сказать. Поищите по поиску,может найдете ответы на свои вопросы.
Алла Пономарева

Сообщение Nushka 23 май 2010, 12:55

Спасибо!Тогда сейчас поищу ;) А позже зймусь новыми фото :D
Nushka

Сообщение Nushka 23 май 2010, 13:02

Поискала и нашла...Очень много темок что девочек лучше вместе не держать,что лучше мальчика купить.Ну что ж, значит когда решусь,куплю мальчика :D
Nushka

Сообщение vilintina 23 май 2010, 13:53

Фотки класс!!! Это моя Бонька любит садиться на фотоаппарат..Значит, и Нюшик тоже..ну они как 2 сестрички прямо)) похожи по характеру. Цветочек на батареях - это вообще что-то!!! и как она, умняшка маленькая, сама додумалась, стоять и ждать, пока ей листик головку почешет!!! Ну какая умничка!!! Ой, прям восхищаюсь фотками.. Супер-Нюша))) :D :D :D
Изображение
vilintina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев