Мои поплеры Чипуля и Чип ( первая фотосессия )

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои поплеры Чипуля и Чип ( первая фотосессия )

Сообщение Masane 23 май 2010, 13:35

Алла Пономарева писал(а):Вы хотели им домик поменять,получилось? Или старый домик висит? Здесь ещё с Саратова есть - OLKA и её тема"Пушаня. Все таки мальчишка" и ЛьвиццА с темой "МОИ ПТАШКИ-ХУЛИГАШКИ!!!!!".

спасибо обязательно зайду к ним в гости )). Домик по прежнему старый висит. Оказалось, что у окружающих меня мужчин нет ни какого желания мне помогать, да и руки похоже ни туда пределаны, отговорок куча ( то одного нет и прочее) ))Да и вообще мой "курятник из 2х птиц" ни кто из родственников серьезно не воспринимает. а когда видят, что я им морковку тру с яйцом или палочки тащу , тут вообще начинается)))) А еще одного хочу - Чеха. Уже на очереди у одного заводчика стою ))) Ой, что будет )) Вот прочитала, что попсикам нужны игрушки, а мои кроме веток ни во что не играют, даже качели с колокольчиком игнорируют.
ну вот новые фотки
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Masane 23 май 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Masane
Мои Чип и Чипуля, Клепка и ГУгуша - прекрасный будильник
Masane

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 14:07

А в магазинах не продаются домики? Только там не из любого материала можно.Ну а то что не все понимают ,так это ничего страшного. У меня муж подерживает меня и тоже любит наших мальчишек,а вот знакомые не понимают моего серьёзного отношения. Не всем дано понять любви к попугаям , я вот например,не понимаю любителей маленьких собачек( которые похоже на крыс,гладкие такие) :lol: .
Алла Пономарева

Сообщение Masane 23 май 2010, 14:10

Алла Пономарева писал(а):А в магазинах не продаются домики? Только там не из любого материала можно.Ну а то что не все понимают ,так это ничего страшного. У меня муж подерживает меня и тоже любит наших мальчишек,а вот знакомые не понимают моего серьёзного отношения. Не всем дано понять любви к попугаям , я вот например,не понимаю любителей маленьких собачек( которые похоже на крыс,гладкие такие) :lol: .

ой я тоже их не понимаю. Собак нормального размера я люблю ( у самой есть), но вот этих... увольте. Поплеры лучше всех!!! Дорогу попугаям!! :D
Masane
Masane

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 14:14

А у вашей парочки отношения только покормить и почистить друг-друга или что посерьёзнее наблюдали?
Алла Пономарева

Сообщение Masane 23 май 2010, 14:31

Вообще то до переезда были намеки на более серьезные отношения. Так получилось, что пришлось переехать 4 мес. назад к родителям и их забрать с собой ( там им не уделяли должного внимания и летали дикарями ). Чипуля выкидывала опилки из этого же домика, а Чип ( как свекровь говорила ) ее домогался со страшной силой :D Сейчас результат таков: перестали шарахаться от людей и терпеливо сидят и ждут когда я из клетки руку уберу ( когда что нибудь делаю там ). На мой взгляд это уже достижение. Попугаев приобретали в основном для дочки и свекрови. Дочка как то к ним холодно отнеслась, а свекровь взяла их под свою опеку и никого к ним к себе в комнату не пускала. Они у нее летали целый день по комнате, в клетку только спасть залетали. Ели на столе. Но от людей шарахались. А сейчас она на дачу жить уехала, а они с ее сыном оставались, а тому и дела нет до бедняг. Покормит и все. А им же внимание общение и уход нужен, а не только корма закинул и все.. Зато сейчас дочка души в них не чает, вместе кормим, убираем, общаемся с ними.
Masane
Masane

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 14:42

Да попугаям нужно внимание и общение,чтобы они не одичали. А вы потом их обратно отдадите?
Алла Пономарева

Сообщение Masane 23 май 2010, 15:09

однозначно нет. я теперь вообще без них не могу. Скучно без щебета.
А еще мы с вами на майле встретились ))) Елена мухамедиева
Masane
Masane

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 17:07

Masane писал(а):однозначно нет. я теперь вообще без них не могу. Скучно без щебета.
А еще мы с вами на майле встретились ))) Елена мухамедиева

Вот как. Буду знать,что это вы на майл ру.
Алла Пономарева

Сообщение Masane 26 май 2010, 08:53

вчера вечером заметила, что у Чипули восковица с краев светлеть начала. Вчера немного было , а сегодня побольше еще заметнее стало. Что это может быть? А у чипа еще синее ( можно сказать, что фиолетовый) с каждым днем становиться от краев до дырочек ))
Masane
Masane

Сообщение Алла Пономарева 26 май 2010, 10:01

Masane писал(а):вчера вечером заметила, что у Чипули восковица с краев светлеть начала. Вчера немного было , а сегодня побольше еще заметнее стало. Что это может быть? А у чипа еще синее ( можно сказать, что фиолетовый) с каждым днем становиться от краев до дырочек ))

Ничего страшного,коричневое слезет и станет светло голубым. Потом станет опять коричневым и тогда она будет готовой к размножению. Это гормональное вроде как.
Алла Пономарева

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев