песочек для зоба...

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

песочек для зоба...

Сообщение Луна))) 23 май 2010, 19:45

хотелось бы узнать, у попиков есть спец. песочек для наполнения зоба, так вот последнее время девочка стала есть в огромных количествах, особенно если на руку насыпать так это все ее не оторвешь, а мальчуган есть чутьчуть.... Вот и хотелось бы узнать не вредно ли ей есть песочек в ТАКИХ количествах?
Луна)))

Re: песочек для зоба...

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 24 май 2010, 13:41

Луна))) писал(а):хотелось бы узнать, у попиков есть спец. песочек для наполнения зоба, так вот последнее время девочка стала есть в огромных количествах, особенно если на руку насыпать так это все ее не оторвешь, а мальчуган есть чутьчуть.... Вот и хотелось бы узнать не вредно ли ей есть песочек в ТАКИХ количествах?

Если она ест,то пускай ест сколько захочет.
Сколько она съедает в граммах?
Какой световой день?
Корм?Рацион(опишите)?
Домик ставили?
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Луна))) 24 май 2010, 13:50

ой ну в граммах не знаю, но ест больше чем раньше,
корм Престиж. Еще даю листья салата и морковку(особенно любит), яблоки, огурец( но ест их не очень).....ну еще там мандарины....зимой...

а причем тут домик?????? :?: :? :? :?
Луна)))

Сообщение 1АВМ 24 май 2010, 16:44

Если не можете описать съедаемое ей количество песка в граммах, то опишите в чайных ложках.
Если домик висит и она готовится к кладке ей требуется больше витаминов, минералов, кальция и т.п.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев