Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение Nushka 23 май 2010, 14:08

vilintina
Спасибо вам большое!!! :oops: Слова приятные улыбнули! :lol: :lol: Вот представляете какой у меня шок был,когда я увидела что она сидит,дремлет и листочек вверх-вниз по перышкам ей!Вот ума хватило! :D :D А в клетку без ссор не хватает ума зайти :lol: А про фотоаппарат отдельная тема :D Только про Боньку прочитала, думаю ничего себе,не боится.И тут весь день за ней ходила,ей видимо надоело, она стала на объектив садится ;) Есть пару снимков где видны нападения на объектив,к сожалению только завтра выложу :( Так как мы Владивосток и у нас уже вечер поздний :D Нюша уже в клетке,сидит на погремушке,лениво играется. :D
Nushka

Сообщение Алла Пономарева 23 май 2010, 14:11

Nushka писал(а):Поискала и нашла...Очень много темок что девочек лучше вместе не держать,что лучше мальчика купить.Ну что ж, значит когда решусь,куплю мальчика :D

Решайтесь,решайтесь. :) Пусть Нюша основательно привыкнет к вам,чтобы не забыть вас ,когда у неё друг появится и тогда покупайте.
Алла Пономарева

Сообщение Nushka 23 май 2010, 14:18

Алла Пономарева
Вот этим я пока и занимаюсь :D Налаживаем контакты с ней!Я думаю если мальчика у заводчиков ручного найти,так может и она станет наоборот еще ручнее? :oops: :lol: Ну этого не сейчас,не в ближайшее время, пока не могу мою девочку с кем то делить,только только дружить начали :D Всем доброго времени суток, мы спать! :roll:
Nushka

Сообщение Masane 23 май 2010, 14:41

фотографии Нюши просто прелесть. У нас Чипуля тоже не сахар, кусучая...Приходилось пару раз в руки браьт )))
Masane
Мои Чип и Чипуля, Клепка и ГУгуша - прекрасный будильник
Masane

Сообщение Nushka 25 май 2010, 08:23

Не заходила пару дней в интернет,а столько нового-интересного! :D Мы тоже кусаемся и очень неплохо :lol: Приходилось тоже в ркуи брать,т.к.лечили клеща.и надо было мазать :( Но тем не мения садится по настроению на руку.а на палец не хочет :) Сейчас займусь фотографиями,надеюсь ва интерсено :oops:
Nushka

Сообщение vilintina 25 май 2010, 12:04

Еще бы!! Давайте фотки Нюшкины, с удовольствием посмотрим на девчушку, которая бегемота одолела)))) :D
Изображение
vilintina

Сообщение Masane 25 май 2010, 12:15

Nushka писал(а):Не заходила пару дней в интернет,а столько нового-интересного! :D Мы тоже кусаемся и очень неплохо :lol: Приходилось тоже в ркуи брать,т.к.лечили клеща.и надо было мазать :( Но тем не мения садится по настроению на руку.а на палец не хочет :) Сейчас займусь фотографиями,надеюсь ва интерсено :oops:

нет наша не садится даже на руку, но кусается до крови вредина..но фоткиправда уморительные
Masane
Мои Чип и Чипуля, Клепка и ГУгуша - прекрасный будильник
Masane

Сообщение Nushka 25 май 2010, 12:50

Всем спасибо большое!Страемся :DЯ к ней с чистыми намерениями а она кааак укусит,что синяк.а еще сегодня с полки на голову слетела,поняла что произошло и смоталась к себе на деревцо :D Фото готовы,а интернет тупит при загрузке,пытаюсь найти пути,чтобы заставить его работать! ;)
Nushka

Сообщение Nushka 25 май 2010, 12:59

Вот как и рассказывала-нападение на папарацци! :D Видимо для девочек (Боня привет ;) ) это характерно :D
Изображение
Из серии мостика на шкафу, висение на одной лапе ;)
Изображение
Буду пытаться загрузить по чуть чуть :(
Nushka

Сообщение Nushka 25 май 2010, 13:07

Вот еще, а вечером принесут мой фотоаппрат обратно,оттуда скину :)
Любимая зелень
Изображение
Целовашки :oops:
Изображение
Разгон на полосе=)
Изображение
Nushka

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев