Кто они?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Кто они?

Сообщение Машунчик 24 май 2010, 15:01

Две самочки. ;)
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Lesnik 24 май 2010, 15:10

ой ой ой ничего не поняла :shock:
Причем,зеленая - чешка!Красавица

что это значит? (чешка - это хорошо что-ли? а какие они вообще бывают?)

Лучше их рассадить.

Почему рассадить? (куда я их теперича рассажу :o :) )

И по возможности купить двух самцов.

Зачем двух самцов? Самки вдвоем не уживаются? Или к самкам еще плюсом двух паццанов надо? Мне не надо столько :D

Скажите размеры своей клетки?
Есть возможность купить двух самцов?

Размеры подсказать точно не могу сейчас, напишу об этом завтра я сегодня на работе, сейчас выложу фотку где получше клетку видно, если найду.
Всетаки я не понимаю зачем мне самцы? А этих я куда дену? Они кстати чирикают когда на подоконник поставлю на солнышко вечером на закат. вот они там чирик чирик )))
Lesnik

Сообщение Lesnik 24 май 2010, 20:09

И как теперь ребенку объяснить что они обе девочки, он сразу назвал его Кеша :D по мультику. И теперь Кеша Кеша ходит (нам 3 года). Будет наверно дефчонка у нас Кешунья :D
Lesnik

Сообщение yakovenko_ts 25 май 2010, 09:39

Помогите мне советом))) и простите если длинно, хочется сразу все вопросы спросить ))))
У нас 2 попугайчика - сначала купили зеленого - сказали мальчик, сейчас ему уже около полугода. Месяца 3 назад купили ему девочку - голубенькую (т.е. ей сейчас 3-4 месяца). Раньше у них восковицы по цвету хоть как-то отличались, а теперь вообще одинаковые - коричневые. Недавно заходили в зоомагазин, там попугайчик был с яркой голубой восковицей, сказали мальчик где-то полгода. Вот теперь думаю: получается у нас 2 девочки????? И ладят они как-то с трудом, гоняют друг-друга, дерутся часто.... (((((( А мы думали, что у них любовь будет, хотели деток им по-позже ))))) И чего теперь делать?
Недавно появилась большая клетка, день назад переехали ))) теперь места много, так может им 2х самцов купить, если все-таки обе девочки? И как тогда - покупать сразу двоих и в эту клетку сажать, или отдельно по-парам сначала рассаживать и на какое время? И как: одну пару в этой клетке оставлять, не будут тогда те, что из другой клетки, когда их в эту впустим себя "гостями" чувствовать, а те "хозяевами"??????? И еще мне кажется, что наши девочки (если это так) привыкли друг к другу, если не вместе - начинают кричать, паниковать, как же их по разным клеткам рассадить, или они новым мальчиками будут заняты и забудут друг о друге?
yakovenko_ts

Сообщение yakovenko_ts 25 май 2010, 09:48

Вот они и их клетка: восковицу разглядеть наверное сложновато, но она коричневая у обоих
Вложения
IMAG0037.jpg
IMAG0033.jpg
yakovenko_ts

Сообщение NATO 25 май 2010, 12:00

если коричневые, то однозначно девченки. :D
NATO

Сообщение mr_anderson 25 май 2010, 13:16

Даже на нечетком фото видно, что у вас две девочки! Конечно, хорошо бы им мальчиков купить! Но решать вам
Наша тема: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13259
mr_anderson

Сообщение Машунчик 25 май 2010, 14:31

yakovenko_ts , у вас точно две самочки.
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев