Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение Nushka 25 май 2010, 13:52

Наше приручение продвигается :lol: :D Раньше на руку с кормом шла после минут 5 раздумий и опасений, с каждым разом время дум уменьшалось,сегодня села как только руку поднесла и деловита начала хрумкать!А позже,я при разговоре сделала рукой жест и рука оказалась с протянутой лодочкой ладошкой,так она с другого конца стола прилетела и села :lol: :D :lol: :P Радости полные штаны :P Такое ощущение пеописуемое когда она коготочками своими по ладони ходит..ббррр :D
Nushka

Сообщение Алла Пономарева 25 май 2010, 17:39

Поздравляю с удачным продвижением приручения Нюши. Классная фотка,где Нюша нападает: " Я Нюша летящая на крыльях ночи!" :D Нюша к тому же экстремалка. А кавалера она выбрала к цвету своих перьев на крыльях. :D Красавица и непоседа Нюша.
Алла Пономарева

Сообщение vilintina 26 май 2010, 18:56

Новые фоточки просто супер!!! Сразу видно, что это местообитание для девочки Нюшечки..игруньки красивые, которые можно потоптать, искусать)))) Акробатические номера это вообще класс!!! Вис на одной лапке - даже мы такое не можем)))!!! Ого, так вот какого громадного бегемота завалила!!! Силачка маленькая))) Фотки очень понравились, очень уютные и красивые))) :)
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka 27 май 2010, 12:38

Всем привет большой! :D Спасибо спасибо за теплые слова, приятно когда оценивают мои и Нюшины старания :oops: :lol: И не говорите, половину стола занимает "детский сад" для девочки-припевочки :D Там все что ей пожелается :D Ну не могу ей отказать :roll: :D Сейчас пособирала фото с разных фотиков,буду этим заниматься,в скором времени выложу ;)
Nushka

Сообщение Nushka 27 май 2010, 13:05

Вот и мы снова, на ваш суд :oops:
Изображение
Нюша Кусулькина=)
Кстати сейчас сидела,рука лежала на мышке.Нюша в сторонке игралась сидела.потом ползком к моей руке, кааааак цапнет и сваливать по столу, ну не паразитка ли? :lol:
Изображение
Все на зуб пробуем=)
Изображение
чесушки=)
Изображение
за одуванчики все отдаст=)
Изображение
радость)))
Nushka

Сообщение vilintina 27 май 2010, 15:19

Прям читаю ваши комментарии, и удивдяюсь, как мы похожи. Моя Боня обожает кусать ролик от мышки. Поэтому, когда мышь у меня в руке, она, не обращая внимания на руку, продолжает кусать ролик через мою руку)))) :D :D :D Ну не свинка??? А Нюшкины новые фотки - очень красивые...Вот все увлечения Нюши собраны в этих фотках: одуванчики, кусание руки, погрызка мыши, бегемот (больше в 10 раз), почесуньки и еда с нежной хозяйкиной руки...Чего еще желать избалованной птичке Нюшечке??? :D
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka 27 май 2010, 23:52

Ха-ха! И не говорите,ну все для Нюши, все можно.Избаловали :D Вот она и пользуется любовью :D Про мышку это точно!Она на нее залазиет и скатывается, а колесико так вообще погрызть за милую душу,и моя рука там совсем не помеха! :D Она и руку куснет заодно :lol: Сейчас вот просится гулять, по клетке носится, все вверх дном,а мне выходить скоро :( ,а с заходом в клетку у нас проблемы :D Жалко девочку :roll: Непослушайка :D
Nushka

Сообщение Nushka 29 май 2010, 14:54

Решили порадовать вас новыми приключениями!Очень ждем в гости! ;)
Изображение
Хулиганка
Изображение
пин-понг=)
Изображение
застукали... :oops:
Изображение
вкусняшкя)
Изображение
язычок :lol:
Изображение
лишняя деталь
Изображение
бульк=)
Еще довольно много фоток накопилось,пока вот эти, в скором времени следующая партия! :) Те кто знает про бегемота,которого мы завалили(плюшевого :lol: ), она села под его лапку и....спит :roll: я прям в шоке сижу :lol: Фото потом скину,удалось запечатлить :D ЖДем вас!
Nushka

Сообщение 1АВМ 29 май 2010, 16:01

Все фото очень хорошие!!!!
Жду новую партию фото!!!!
:)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Natali999 29 май 2010, 16:06

Замечательные фотографии :D ! Нюшка любопытная, все ей надо. Разбойница маленькая. :mrgreen:
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев