mr_anderson 28 май 2010, 20:59
Да, называйте Ромой:)
А я вот сегодня поехал покупать своей девочке мальчика. Позвонил по объявлению, женщина сказала, что у них остался очень красивый мальчик, даже цвет точно сказать не может ("крылья пестренькие с беленьким, сам синенький с белым, красивый до ужаса"), возраст 5 месяцев, готова отдать с клеткой, т.к. покупали дочке, но интерес быстро пропал. Ну я думаю че ж не забрать... приезжаю... выносят мне этого красавчика неписанного:)... И что оказывается: обычный фиолетовый попик, возраст на глаз ну не меньше года! и самое главное - это девочка! Причем ярко выраженная, восковица наростом коричневая. Вообщем давай ей самца и ставь гнездо - будут дети:) Но все бы ничего, ну с кем не бывает... ошиблись, со всеми бывает, даже с опытными при покупке малыша... и я бы даже не рассказывалвам эту историю, если бы не одно НО: они (она и ее муж) с пеной изо-рта стали мне доказывать, что это мальчик, а я не разбираюсь нифига, а у них опыта ого-го! Видимо моя фраза: "Не хочу вас огорчать, но это девочка" сильно их задела. Я спорить не стал, т.к. смысла не было, да и я в гостях все-таки, развернулся и уехал восвояси... А ведь впихнут же кому-нить!.. эх, осталась Ритка моя без жениха, вот, что обидно...
Наша тема: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=13259