Всем спасибо, успокоили меня
Теперь будем гадать толи она размножаться хочет, а может и пытается пару словечек сказать
С Арчи у нее пока только цемики и "расчесывание" друг другу перышек (хотя неизвесно что они творят когда никого дома нету

), а вообще я думаю что они брат и сестра. Покупали у одной продавщицы. Так как она нас обманула с возрастом то теперь все возможно...
Разговаривать их учим, каждое утро и вечер с ними говорим, они слушают а потом как начнут кричать. Мальчик Арчик иногда вот вот и скажет что-то, похожее на слова очень! Надежды не теряем, месяц только у нас - так что еще научим обоих!
Вот пару дней вредничают очень, не хотят в клетку залетать, мы с парнем уже и зганяли их с их гирлянды, и уговаривали, НИЧЕГО!!! Один раз так, до позна мы с ними "игрались", получилось только на клетку согнать. Думаем ладно, може сами зайдут, и лягли спать. Так они бедные начали в темноте летать, биться об стены, Жужаня на кровать к нам упала бедняжка... такие перепуганые были!!! Но в итоге залетели в клетку и все спали спокойно!