Давайте знакомиться :)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Давайте знакомиться :)

Сообщение miss_lenus 27 май 2010, 13:26

Та да, Катютю, они еще те смешарики :D

Может кто подскажет что это может быть, девочка Жужа часто сидит и крягчит.. и крылышки немного так в стороны... :?
Мне этот ее звук странным кажется!
Или нет ничего страшного?
RIP Арчик 2 декабря 2011 г.
Изображение
Изображение
miss_lenus

Сообщение Danger 27 май 2010, 13:37

на сколько я знаю, попугаи поднимают крылья когда им жарко :? надеюсь что ничего страшного
Danger

Сообщение miss_lenus 27 май 2010, 13:50

Я такое тоже где-то читала... Но у нас вроде сейчас и не жарко. Просто мне ее издаваемые звуки кажутся странными... как утки или гуси, что то на это похожее
Изображение
Изображение
miss_lenus

Сообщение Danger 27 май 2010, 14:13

а вы ее не учите говорить, может она пытается что-то произнести
Danger

Сообщение vilintina 27 май 2010, 15:42

Здравствуйте!!! С Арчиком мы уже знакомы по конкурсу))) Очень красивый и взрослый мальчик))) У Жужу это может быть что-то типа подготовка к размножению...где-то читала...Вот про мальчиков и их половое созревание могу сказать все, что угодно, тк вырастила красавца Яшуна..а про девочек, у меня 3-месячная девуля, и я не знаю точно. Может, она хочет снести яичко, самки иногда несут пустые яички...Точно не могу сказать, читала об этом) Вот все-таки какие продавцы в зоомагазинах нечестные люди.. Это ж надо сказать, что попикам 2 мес!!!! Ну и хамы!!! А говорить пробуйте учить, а что?? вдруг получится, у нас на форуме разные случаи были..бываеют попикам надо много времени, чтоб заговорить, а бывает и 2 недели, как Кешун у Илинюси))) :) главное, чтоб они чувствовали любовь и заботу, тогда ради вас они на многое окажутся способными))) Фотка клювастыми летучими мышами - просто отпад))) :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение сладость 27 май 2010, 16:03

У меня девочка))) она тоже у меня крягтит...да еще как. Это нормально...они так общаются)))
Здоровья вам и удачи!!!
сладость

Сообщение miss_lenus 28 май 2010, 14:56

Всем спасибо, успокоили меня :D
Теперь будем гадать толи она размножаться хочет, а может и пытается пару словечек сказать :roll:
С Арчи у нее пока только цемики и "расчесывание" друг другу перышек (хотя неизвесно что они творят когда никого дома нету :lol: ), а вообще я думаю что они брат и сестра. Покупали у одной продавщицы. Так как она нас обманула с возрастом то теперь все возможно...
Разговаривать их учим, каждое утро и вечер с ними говорим, они слушают а потом как начнут кричать. Мальчик Арчик иногда вот вот и скажет что-то, похожее на слова очень! Надежды не теряем, месяц только у нас - так что еще научим обоих!
Вот пару дней вредничают очень, не хотят в клетку залетать, мы с парнем уже и зганяли их с их гирлянды, и уговаривали, НИЧЕГО!!! Один раз так, до позна мы с ними "игрались", получилось только на клетку согнать. Думаем ладно, може сами зайдут, и лягли спать. Так они бедные начали в темноте летать, биться об стены, Жужаня на кровать к нам упала бедняжка... такие перепуганые были!!! Но в итоге залетели в клетку и все спали спокойно!
Изображение
Изображение
miss_lenus

Сообщение miss_lenus 28 май 2010, 14:58

Ааа, хотела похвастаться :oops:
Мне парень сделал так чтоб я сидя на работе смогла за ними наблюдать, через скайп! Так что можна сказать я целый день с ними неразлучна и слушаю как они поют :D Правдв от работы отвлекаюсь... но то ничего ;)
Изображение
Изображение
miss_lenus

Сообщение vilintina 28 май 2010, 21:22

Здорово как!!! Слушать трели своих друзяшек!!! :D И настроение поднимается, наверное)))
Изображение
vilintina

Сообщение miss_lenus 31 май 2010, 16:02

Еще как поднимается! Только додому, к ним, тянет, какая уж там работа! :D
А еще мне сегодня приснился сон, что наш Арчи начал разговаривать, и так много, птица-говорун прям!!! :roll: надеюсь сон правдивый, сбудется!
Изображение
Изображение
miss_lenus

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев