мой любимчик Чика

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: мой любимчик Чика

Сообщение Алла Пономарева 27 май 2010, 09:42

Посмотрела как Чика болтает - молодец!!! Потом ещё посмотрю,а то Гарри не дал нормально послушать. Чика выглядит таким солидным и пушистым. :D
Алла Пономарева

Сообщение Илошка 27 май 2010, 18:01

Алла Пономарева писал(а):Посмотрела как Чика болтает - молодец!!! Потом ещё посмотрю,а то Гарри не дал нормально послушать. Чика выглядит таким солидным и пушистым. :D

спасибо,что заходите к нам в гости,со временем может получится больше снять Чику,будем обновлять видео,а то как то слабенько получилось :(
Илошка

Сообщение 1АВМ 27 май 2010, 18:54

Илошка писал(а):то как то слабенько получилось :(

Ничего! :)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Алла Пономарева 27 май 2010, 19:06

спасибо,что заходите к нам в гости,со временем может получится больше снять Чику,будем обновлять видео,а то как то слабенько получилось

Я бы не сказало,что слабенько. Просто сложно поймать,чтобы сказал всё и сразу. :)
Алла Пономарева

Сообщение 1АВМ 27 май 2010, 19:10

Алла Пономарева писал(а): Просто сложно поймать,чтобы сказал всё и сразу. :)

Я тоже думаю, что это очень сложно!
:!:
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Илошка 28 май 2010, 18:52

Спасибо девченочки за теплые слова в наш адрес!А сегодня умора-мало того,что Чика у нас рычит-так он и гавкить сегодня начал-у подруги Масяни научился-гавкающий попугай :lol:
Илошка

Сообщение SaReeNa 28 май 2010, 19:54

Илошка писал(а):Спасибо девченочки за теплые слова в наш адрес!А сегодня умора-мало того,что Чика у нас рычит-так он и гавкить сегодня начал-у подруги Масяни научился-гавкающий попугай :lol:

Какое юное дарование!
:lol: :lol: :lol:
Ричард Никсон и Джеральд Форд http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8041
Изображение
SaReeNa

Сообщение vilintina 28 май 2010, 21:09

Чикуня большой оригинал!!! Мой Яшун например мяукает и говорит кись-кись)))) Где же наш сочный огуречно-лимонный дружок? У меня аж настроение повышается, когда на него смотрю)
Изображение
vilintina

Сообщение Илошка 29 май 2010, 14:13

Сегодня Чика выучил еще один урок от грамотея нашего форума Чучундры-научился говорить"лысый башка-дай пирожка",так смешно у него получается,может позже получится снять видео,обязательно выложим :D
Илошка

Сообщение 1АВМ 29 май 2010, 14:28

Он очень способный! :)
1АВМ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев