Мои волнистики: Кирюша и Нюра.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистики: Кирюша и Нюра.

Сообщение anna pavlova 16 май 2010, 18:16

:D :D :D И я очень рада!!!
anna pavlova

Сообщение Ленчик 17 май 2010, 11:23

Вот новые фото.
На первых фото Нюра нашла себе новое любимое место. Под тряпочку уже не залазиет, т.к. жарко. Теперь она сидит на форточке. Вообще-то это любимое место Кирюши. Он сидит там только летом. Зимой не садится. И сидит он на самой форточке под тюлем, чирикает на улицу. А Нюре понравилось сидеть на подушке. Она там лежит, чтобы между окон не упали ( у нас Кирюша уже отличился этим однажды). Она сама боялась туда сесть. Но когда в очередной раз гонялась за Кирюшей, он сел туда. Знает, что на незнакомом месте он в безопасности, пока Нюра не перестанет бояться сесть туда. Вот пару раз он туда приземлился и, Нюра поняла, что там безопасно. Теперь сидит там и, Кирюшу зазывает.
Изображение
Изображение
Изображение
Новая жертва....
Изображение
Нюра:" Хэлло, други!"
Изображение
Нюра:" Ветки должны быть без листочков!Я сказала!"
Изображение
Люся:" Господи, ни днём ни ночью покоя нет!"
Изображение
Нюра:" Я сказала - я сделала! Осталось последний откусить!"
Изображение
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение Марфуша 17 май 2010, 11:34

Классные фотографии! :D Фотография у зеркало, такое ощущение, что там 3 попугая. :D
Ну а с ветками отличные кадры - всё съем до последнего листочка, а не съем, так чтобы не досталось Кирюше, сброшу вниз! Бедной Люсе и Кирюше осталось только наблюдать за действиями Нюры! :D :D :D
Марфуша

Сообщение Ленчик 17 май 2010, 11:43

Спасибо, Марфуша! Нюра у нас та ещё оторва! А мусорить ей очень нравится. Притом она ещё поглядывает на нас так, как-будто одолжение нам делает. Особенно когда семечки из клетки мужу на голову сыпет. Наверное, кормит его?!
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение OLKA 17 май 2010, 12:51

Отличные фотографии! :D Особенно класная где Нюра на форточке за происходящем надлюдает :lol: :lol: :lol: Ничего не пройдет и не пробежит мимо зорких глаз :lol: :lol:
OLKA

Сообщение Марфуша 31 май 2010, 10:26

Что нового происходит в паре Нюры и Кирюши? Люська у Вас красивая, выглядит как мягкая игрушка. С первого раза и не поймешь, что она живая. :D
Марфуша

Сообщение Ленчик 31 май 2010, 18:01

Привет, Марфуша! Как всегда теребите нас. :lol: У волнистых всё по прежнему. Только Кирюша так и хандрит. Подумываю обратиться к орнитологу. Ищу по всем форумам положительные отзывы и рекомендации по своему городу. Хочу, чтобы провели полное обследование. Не нравится мне его состояние. Если бы не было Нюры, я бы думала, что он просто грустит. Но сравнивая его с Нюрой, понимаю, что он болеет. Что-то внутри у него болит, обличающих симптомов нет, но всё время ходит нахохлившись и малоактивный. Недавно поменяла корм. Раньше кормила Витакрафтом и чищенным овсом. Сейчас купила Престиж. Может корм не подходил? Но опять же Нюра себя всегда активно ведёт. В общем - я на распутье! :roll:
Люська у Вас красивая, выглядит как мягкая игрушка
Перед тем как показаться на люди, она сорок минут себя вылизывает и прихорашивает! :lol:
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Марфуша 31 май 2010, 21:09

Ленчик писал(а):Только Кирюша так и хандрит. Подумываю обратиться к орнитолог. Что-то внутри у него болит, обличающих симптомов нет, но всё время ходит нахохлившись и малоактивный.
Лена, плохо дела у Кирюши. Надо обязательно диагноз поставить, чтобы знать от чего лечить, желательно не затягивая. :( Вот теперь и я буду за него переживать. :(
Перед тем как показаться на люди, она сорок минут себя вылизывает и прихорашивает! :lol:

Одним словом - девочка! :)
Марфуша

Сообщение Ленчик 01 июн 2010, 15:19

Я пока не решилась. Наблюдаю за ним. Ветлечебница, которую рекомендуют находится в другом районе, который на самом краю города и, я его совсем не знаю. Муж работает до поздна и без выходных. А ещё они у меня линяют. У Нюры меняются маховые перья, но на её самочувствии это не отражается. А у Кирюши вся мордочка в пеньках. Сегодня начала новый курс витаминов. Кирюшка сегодня активный, искупался, заигрывает со мной, как в старые времена :D . До похолодания и отключения отопления и линьки ( всё совпало одновременно) они оба были очень активные. А когда началась линька, Кирюша начал хандрить. Я долго не могла понять: кто линяет. Сама создала себе проблему - купила девочку такой же расцветки. ;) Вполне может быть, что это от линьки.
Вчера фоткала Нюру. Как будет достаточно времени выложу. Да, у нас у Нюры восковица стала меняться. Теперь она цвета кофе с молоком! :D
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Ленчик 01 июн 2010, 18:39

Щас фотки буду выкладывать.
Сначала посмотрите на нашу повзрослевшую Нюру.
Изображение
А это новая груша для битья Нюры. Старается забраться как можно выше!
Изображение
Изображение
А это мы вчера Нюру купали.
Изображение
У Нюры вся моська в свёкле. Вот она и старается отмыться.
Изображение
Изображение
Изображение
Естественно (для наших попиков) ванну принимаем с пузыриками. Без них ни Кирюша, ни Нюра не купаются. В этот раз в качестве моторчика выступала дочка.
Изображение
Изображение
Это самая прикольная фотка. Нюра делает позу " Павлин в экстазе".
Изображение
Ну, вот и всё. На всех фотках Нюра. Но это потому, что она маленькая и пакостливая. Сегодня купали Кирюшу, но дочка не стала фоткать. Правда пришлось отгонять Нюру от купалки. А когда Кирюша искупался, Нюра тоже поплескалась (второй день подряд :D ).
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев