КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтун-КЕШУН из клуба СИНИХ! ЕСТЬ ВИДЕО

Сообщение vilintina 31 май 2010, 08:30

Фотки облдеть!!! Это ж надо, вырастили сладкоежку!!!Так у него и понос из-за того, что мало тортика, мало!!! :lol: Спинка у него очень красивая. Удивительный попик. Видно, что разбалованный, хозяйка его очень любит, клювик везде сует, везде Кешун - самый главный)))) Наталья, у моей Бони сегодня утром былор следующее явление: она попила водички, а через не которое время ею покакала. Просто водичкой. Но при этом она очень бодрая, активная, в поилке у нее всегда половинка актив. угля (как фильтр и защита от бактерий). И насчет линьки, вы думаете, что у Кешуна линька из-за отсутствия иммунитета: мой Яшка- взрослый, сейчас тоже линяет, перьев полная квартира...Насчет помета не знаю, но при линьке какие-то отклонения от нормы должны быть. Если птичка активная, то все в порядке, значит, это временное явление))) Пробиотики опять же не помешают и здоровой птичке. Так что курс не прекращайте, хотя б дней 7. Пусть выздоравливает наш баловник хвостатый и жених завидный!!! :D
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 31 май 2010, 09:31

Девочки, конечно же торт он не съел :D :lol: ! Для него вся еда со стола это табу и во время еды стараюсь его вообще не выпускать. Я ему даже кашки варю отдельно, без соли. Просто вчера его фотографировала и ничего интересного не получалось. Все одно и тоже. Вот и выпустила его и сразу за фотоаппарат. Это единственные моменты, после которых он сразу был удален со стола.Так что нет, с питанием у него строго. :geek:
Гамавит, Катозали и Линекс пьем. Ветома у нас в Киеве видимо не продают.
Проснулся сегодня Кешун бодрый и веселый. Уже успел меня укусить пару раз.
Спасибо всем, что нас не забываете и поддерживаете.
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Moy Goshka 31 май 2010, 09:38

Очень хорошие фотки, сладкоежка!
Выздоравливайте!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Марфуша 31 май 2010, 10:56

Рада за Вас, что Кеша пошел на поправку. Ваши переживания мне понятны, если что-то не так с моим попугаем я очень сильно переживаю, иногда даже необоснованно.
Фотографии классные, губа не дура у Кешуна, вон какую красавицу в подружки хочет! :D
Марфуша

Сообщение Алла Пономарева 31 май 2010, 18:04

Наташа, рада что у Кешуна всё нормализовалось. Иж чего Кеша захотел подружку какую :D ,крупновата она для него больно. Кешу подразнили едой и не дали, ай- ай-ай,какая жадная хозяйка. Отомстил он за это кусанием рук :lol: . Видно,что Кеша линяет,вот полиняет, станет красавцем и девушка на фото не устоит перед ним. :D
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 31 май 2010, 23:35

Аллочка, Марфуша, Moy Goshka СПАСИБО!

Кешун во всей красе :D
Изображение
Кешун и его друзья :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Марфуша 01 июн 2010, 07:22

Кешун и хорош, и красив! :D А ему одному и не скучно, вон какой хорошенький дружок у него есть. :D
Марфуша

Сообщение 1АВМ 01 июн 2010, 13:57

Очень интересные пред идущие фото! Он так хохолок распушил перед Арой.
И смешная история с тортиком! Потом просмотр телевизора! И кусал хозяйку!
На новых фото он такой любопытный!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Алла Пономарева 02 июн 2010, 13:26

На первой фотке такой серьёзный Кешун получился. :) На этой фотке он перед зеркалом шкафа, да? А для чего домик на клетке? Наташа, у вас такая свинка большая стала ,мне кажется на других фото она была поменьше или всё таки мне показалось.
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 02 июн 2010, 14:39

Алла Пономарева писал(а):На первой фотке такой серьёзный Кешун получился. :) На этой фотке он перед зеркалом шкафа, да? А для чего домик на клетке? Наташа, у вас такая свинка большая стала ,мне кажется на других фото она была поменьше или всё таки мне показалось.

Да, теперь излюбленное место Кешуна возле зеркала у шкафа :D . Оно огромное и он красуется и летает перед ним целыми днями :D . Домик на клетке мы поставили, что бы Кешун не садился на Яшкину клетку. Он только на ней и сидит, на своей не хочет и лезет прямо к свинтусу. Хоть Яшка и не кусается, боюсь все равно, что бы не ухватил и поэтому мы обычно клетку накрываем или что-то ставим, что бы не садился на нее. Яшка очень вырос за эти 3 месяца, что живет у нас. Он любитель покушать, ест все кроме корма своего. Скоро с такими темпами не влезет в клетку. :mrgreen:
Изображение

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев