Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшулику купили подружку Бонечку)))+ВИДЕО

Сообщение 1АВМ 31 май 2010, 21:11

Очень любознательная и любопытная! :)
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение vilintina 31 май 2010, 21:54

1АВМ писал(а):Очень любознательная и любопытная! :)

Да уж!!! Это прям не нормально для попугаев..поведение моей Бони скорей похоже на поведение маленькой мартышки))) :D :D :D Спасибо!
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 31 май 2010, 22:59

Бонечка замечательная девочка! :) Видно что любит похулиганить и к тому же очень шустрая. Маленькое озорное чудо! :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Марфуша 01 июн 2010, 07:24

vilintina писал(а):Если бы жили поближе, уже давно бы одарила вас всевозможными детками фиалок.

Спасибо. :lol: Считайте, что уже одарили. :D
Марфуша

Сообщение vilintina 01 июн 2010, 09:41

Natali999 писал(а):Бонечка замечательная девочка! :) Видно что любит похулиганить и к тому же очень шустрая. Маленькое озорное чудо! :D

Спасибо, Наталья!!! Шустрая, ужас. Хорошо, что она хотя б маленькая по размеру..А если бы мне подарили медвежонка с Бониным характером, наверное ремонты я бы каждый день делала)))) :D
Марфуша писал(а):
vilintina писал(а):Если бы жили поближе, уже давно бы одарила вас всевозможными детками фиалок.

Спасибо. :lol: Считайте, что уже одарили. :D

:D :D :D Это точно. :D
Изображение
vilintina

Сообщение vilintina 02 июн 2010, 10:41

Девочки!!! И я бью тревогу!!! Понос начался у Боньки ужасный...линяет очень активно...прямо столько жидкости она теряет, хоть плачь, как ее жалко!!! Боня активная, даже гиперактивная, я бы сказала...мы уже неделю кушаем по чуть-чуть актив. уголь, но не помогает. Сам помет сформирован, но бледно-зеленого цвета, много белого и много жидкости мутной. Иногда просто какает мутной водичкой. Сегодня налила ей в корм бифидум бактерин...Ромашки в поилку...не знаю, как помочь еще. Не на сквозняках она у меня, в тепле. Вчера варенье с ней закатывали клубничное, вроде веселая...так за нее боюсь... :o
Фото помета, сделанного на парнике с фиалками)))
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение Moy Goshka 02 июн 2010, 11:04

ВОт по этой ссылке перейдите
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=12960&p=161807&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81#p161807
Выздоравливайте!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Марфуша 02 июн 2010, 11:08

Очень странно и очень страшно за Боню. :shock: В принципе, не должно быть так, даже при линьке. Может быть она при консервирование с Вами наелась клубники? Понаблюдайте за ней, надеюсь, что всё таки это временное явление, связанное с линькой.
Выздоравливайте и информируйте нас!
Марфуша

Сообщение vilintina 02 июн 2010, 12:42

Спасибо большое!!! Буду писать конечно. В этой темке все верно, но они там нахохленые сидели..А моя не проявляет никаких признаков болезни, кроме поноса. Она очень активная, кушает с аппетитом. Балуется, мелик грызет...ну все вроде как обычно...что ж не так? Может все-таки линька?..Сварю рис и дам один рис, корм спрячу. Пусть попробует не съесть!!! Кстати, клоака чистая. Когда Яшун мой болеет, у него клоака грязная, весь нахохленный, а тут все вроде в норме. Сейчас чирикает вовсю, слышит соседских попиков на балконе))) Ну, сейчас только пробиотики и рис буду давать (только в обед). Уголь только в поилку. И посмотрю, как оно дальше будет.
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka1 02 июн 2010, 12:49

Ой, Бонечка,сестричка наша! :( Как жалко беднягу! Лечитесь, мы будем вас часто часто навещать,узнавать ;) Не болейте пожалуйста!А то Нюшенция расстроится! :oops: Может и правда линька!Мы как начали линять,пару часов просто вода тоже была...а потом к вечеру нормализовалось.и так пару раз.Теперь ттт, нормально.Чтобы вечером сегодня здоровыми уже были! :D
Nushka1

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев