Ох,уж очень мне понравилось как Вы все это красиво делаете Можно мне с этим фото сделать что то красивое,на ваш вкус и цвет ибо сама не знаю чего хочу?
Вот то, что я делала раньше. Скоро сделаю другие. Вам просто на красивом фоне или на красивом фоне с анимацией?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
Ангелина Лембик, а вам делать с тем же фото? Или вы другое пришлёте?
1АВМ Cделайте пожалуйста вот это фото:На романтическом фоне!А вот эту фотку: в тропическом лесу!
Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
1АВМ, подскажите пожалуйста, какой оригинальный приз вы можете сделать? На конкурс "..........-......." (не хочу публично называть название конкурса) смотрите название конкурса в ЛС ) Может у Вас есть креативные оригинальные идеи для приза? Покажите несколько вариантов. Плиииизз!!!!!!!