Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение Nushka1 31 май 2010, 14:29

vilintina , эх лучше бы вы ошибались :cry: И правда опять начало как в начале, расстроилась жутко.С сегодня снова курс начинаем мазанья,так не хотела ее снова руками ловить,ужас :( Только приручаться стала..эх,ради же ее здоровья ;) Все что не делается,все к лучшему! :)

А про грызуна это точно!!Она вот как идет,все что на ходу есть погрызть,она грызет,а если нет-найдет,притащит! :lol:
Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху :D Пишу сообщение,смотрю она со своим бегемотом, кто знает, что то там возится,все трется об него, подошла.и его лапкой плюшевой почесала ей шейку....что началось!! :D :D :lol: она присела,нахохлилась,перья распишила и каааайфует,так мило! :D Дурёха :)
Еще у меня есть фотография где она спит с медведем тоже плюшевым,но инетрнет тупит,не могу пока выложить.Всем спасибо за теплые слова! Скоро новые фото выложим :lol:
Nushka1

Сообщение vilintina 31 май 2010, 15:31

Ну что ж всякая зараза к хорошим девочкам липнет!!!! Выздоравливайте скорее!!! Хотим видеть вас здоровыми и баловными)))) :D
Изображение
vilintina

Сообщение Алла Пономарева 31 май 2010, 18:28

Нюшка - забавная девчушка. :D А она книги, бумагу грызёт?
Ой, я сейчас чуть не умерла со смеху Пишу сообщение,смотрю она со своим бегемотом, кто знает, что то там возится,все трется об него, подошла.и его лапкой плюшевой почесала ей шейку....что началось!! она присела,нахохлилась,перья распишила и каааайфует,так мило! Дурёха

Представила себе картину - тоже посмеялась :lol: . Такие смешные фотки,где она клюв раскрыла и пытается грызть. :D
Алла Пономарева

Сообщение Nushka1 02 июн 2010, 13:09

Хозяйка сдает сессию, Нюша в печали, другие ей ее капризам не потакают, а мне физически сил не хватало пару дней :oops: Сейчас вот носится вокруг, наверстывает упущенный бег и грызаньё :lol: Бумагу мы не грызем, что странно, мы с ней просто балуемся!Кидаемся :D Сейчас новую партию постараюсь выложить фоток, стараюсь интересную подборку сделать! А еще, недавно купила ей корм Рио который для проращивания :) Проращиваю,даю по чуть чуть...пока смотрит на него сквозь как то :D
Nushka1

Сообщение Nushka1 02 июн 2010, 13:41

Изображение
Любовь=)
Изображение
Изображение
Мы так спим с плюшевым мишкой=)
Изображение
разбудили=)
Nushka1

Сообщение Lex_vadim 02 июн 2010, 13:43

Забавная волнистка, спящая красавица))
Lex_vadim

Сообщение Алла Пономарева 02 июн 2010, 13:46

Какие прикольные фотки с мишкой!!! Как Нюша спит, это нечто. :D Вы зачем девочку то разбудили? :lol:
Алла Пономарева

Сообщение Марфуша 02 июн 2010, 13:52

Классно Нюша спит!!! :D
А почему в аватарке "Nushka1" добавилась цифра 1? :?
Марфуша

Сообщение Nushka1 02 июн 2010, 14:11

Спасибо всем!Нюша рядом сидит,передала ей :lol: Начали фотографировать, она и высунулась из лежбища, в непонятках что происходит :lol: :lol: А цифра это печальная история :D интерет тупил, и вышел с Имени нашего,начала заходить...а пароль забыла :D Перезарегестрировалась, чтобы узнавали,добавила 1 просто :D
Nushka1

Сообщение 1АВМ 02 июн 2010, 14:14

Поразительный способ для сна она выбрала! Прямо как человек!
А мне тоже несколько раз перерегистрироваться приходилось.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев