Модератор: Вика Розочка
mambergers писал(а):Здравствуйте. Очень заинтересовалась информацией о сделанной вами клетке. Если не сложно можно фото, желательно с описанием материалов и последовательностью работы.Давно хочу порадовать своих питомцев, и отметить им новоселье. Заранее благодарю.
Lex_vadim писал(а):Я например непротив сделать клетку своими руками, но мне кажется что там слишком много работы и я не смогу сделать... Но если бы было описание процесса - может и не на столько сложно как я думаю...
дед писал(а):mambergers писал(а):Здравствуйте. Очень заинтересовалась информацией о сделанной вами клетке. Если не сложно можно фото, желательно с описанием материалов и последовательностью работы.Давно хочу порадовать своих питомцев, и отметить им новоселье. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Не сложно - всю информацию предоставлю
Lex_vadim писал(а):Я например непротив сделать клетку своими руками, но мне кажется что там слишком много работы и я не смогу сделать... Но если бы было описание процесса - может и не на столько сложно как я думаю...
Не знаю насколько сложным этот процесс представляете Вы,но это действительно не "два пальца об асфальт".
Для того,чтобы решиться делать клетку самому есть два варианта:
1. У Вас больше 2-х птиц.
2. Вы любите мастерить сами.
Информацию предоставлю
Валнистик писал(а):Мария, а вы то сами на дату последнего поста смотрели?