КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой болтун-КЕШУН из клуба СИНИХ! ЕСТЬ ВИДЕО

Сообщение Марфуша 02 июн 2010, 19:13

Natali999 писал(а):Он любитель покушать, ест все кроме корма своего. Скоро с такими темпами не влезет в клетку. :mrgreen:

Яшка мне напомнил мультфильм про Винни-пуха.:D Если будете закармливать Вашего Яшку, тогда придется ему новую клетку покупать!
Будьте осторожны, чтобы Яшка случайно не тяпнул Кешу.
Марфуша

Сообщение vilintina 02 июн 2010, 21:57

Действительно, Винни-Пух))). Ну ничего, откормите его, и будет ваш свинтус квартиру охранять))) А Кешун любопытный...Мордочка симпатичная, везде лезет))) :D
Изображение
vilintina

Сообщение Елизи 02 июн 2010, 22:55

Кешун у вас красавчик! Гордый такой, хохолок распушил!Замечательный птиц!
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Natali999 02 июн 2010, 23:06

Марфуша писал(а):
Natali999 писал(а):Он любитель покушать, ест все кроме корма своего. Скоро с такими темпами не влезет в клетку. :mrgreen:

Яшка мне напомнил мультфильм про Винни-пуха.:D Если будете закармливать Вашего Яшку, тогда придется ему новую клетку покупать!
Будьте осторожны, чтобы Яшка случайно не тяпнул Кешу.

Яшка на Кешуна вообще не обращает внимания. Но Кешун такой доставучий, он и так и сяк возле клетки, лезет во все стороны, а тот занимается своими делами - жует траву или попрошайничает :mrgreen: . Выпущенные вместе они у нас не гуляют, или совсем не долго под моим строгим присмотром. И что интерестно, Кешун так с ним заигрывает, сядет на клетку, расфуфырится и начинает петь ему серенады или болтать все вподряд. :D А Яшка слушает да ест. :D
vilintina писал(а):Действительно, Винни-Пух))). Ну ничего, откормите его, и будет ваш свинтус квартиру охранять))) А Кешун любопытный...Мордочка симпатичная, везде лезет))) :D

Охрана из Яшки никудышняя. Он добрейшей души парень :) . Скорей всего у нас Кешун больше на охрану подойдет :D . Он ведь у нас кусючий до ужаса, заклюет моментально. А что любопытный, это да, везде надо свой клюв всунуть. :D
Елизи писал(а):Кешун у вас красавчик! Гордый такой, хохолок распушил!Замечательный птиц!

Елизи, спасибо! Нам очень приятно! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 03 июн 2010, 14:39

Ну как дела с нашими какульками? :D Наша вечная злободневная тема ;) Клоака чистенькая у Кешуна? Если и у вас клоака чистая, то что за болезнь - вообще теряюсь в догадках!!! :?
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 03 июн 2010, 15:02

vilintina писал(а):Ну как дела с нашими какульками? :D Наша вечная злободневная тема ;) Клоака чистенькая у Кешуна? Если и у вас клоака чистая, то что за болезнь - вообще теряюсь в догадках!!! :?

vilintina, наши дела с какульками все так же :roll: . Утром вроде ничего, а днем смотрю тоже самое. Клоака чистая. Сама в полной растерянности, постоянно хожу наблюдаю за этими самыми какульками, а муж говорит что лечиться надо не Кешуну, а мне. Жалко мне Кешуна, сил нет, он так любит овощи и фрукты. Уже целый месяц сидит на кашах, но вчера не выдержала, дала пару листиком салата. :roll:
Вот этот самый понос, начался во время ремонта. Думала стресс, но уже все давно закончилось. :?
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 03 июн 2010, 15:09

А мой муж вообще таким не интересуется. Он может только поиграться с Боней, и ни разу в жизни не поменял ни водичку, ни зернышек не подсыпал никому из попиков!!! Но он воздерживается от комментариев)))) Понос у Бони - только моя проблема.
Изображение
vilintina

Сообщение Natali999 03 июн 2010, 15:34

Так мой тоже не интересуется, просто он видит, что я через чур сильно этим интересуюсь.
Очень надеюсь, что наши птички скоро вылечатся.
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 03 июн 2010, 18:03

Наташа, а вы Гамавит даёте? Странно , что до сих пор понос, хотя вы лечите его. :?
Алла Пономарева

Сообщение Natali999 03 июн 2010, 23:21

Алла Пономарева писал(а):Наташа, а вы Гамавит даёте? Странно , что до сих пор понос, хотя вы лечите его. :?

Гамавит даю уже 5 день. Катозал сегодня был последний раз. Линекс еще продолжаем пить. Вот и я думаю странно, что же может быть :roll: . Прочитала, что такой помет может быть при проблемах с почками. Пока ждем... Есть маленькая надежда, что линька закончится и все нормализуется.
Изображение

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев