Незнаю как мне такое в голову пришло............но вчера идя по рынку я подошла к продавцу- заводчику моей Буси.Разговорившись сним я сказала что он мне продал девочку вместо мальчика и как то слово за слово я спросила у него нельзя ли поменять Мою Бусю на 45 - дневного птенца, на что он мне ответил что можно. и я с этой мыслей ушла, всю дорогу домой я думала что сделать, ведь мы с Бусей уже 2 мес. и 10 дней. по приходу домой вечером поставила клетку возле себя на стол и выпустила ее одтуда, она никуда не улетела а стала бегать по столе к рукам.Сегодня весь день игралась с моей дочкой (ей 1.3 годика), читала с ней книжки а малышка закрывала ее в них и Буся ее практически не боится .Когда доча контрктно затавляла ее кушать она ела сее рук......................... и в этот момент я подумала, какая же я ДУРА что думалае поменять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попугаи очень любят человеческих детенышей, дети попугаям очень интересны, а попугаи детям. Не знаю, а смогли ли Вы вообще поменять Вашу красавицу Бусю, которая с Вами прожила 2 месяца, на какого то другого попугая? Я думаю, нет. И Вы сами себе ответили.
Вы знаете, Мариночка, когда я узнала, что мой Боня - это моя Боня...у меня такое смятение было...Но отдавать ее обратно ни-ни...как можно. А ваша Буся ну какая красавица перламутровая)))) И вы очень правильно поступили. У нас например, мальчики на 40 грн дороже стоят, так что можете у продавца на эти деньги, раз уж он продал вам девочку, выбрать корм хороший)))
мне очень, очень жаль, но на этом история про Бусинку заканчиваеться......... К большому сожелению 31.05 Наша Бусинка вылетела из дома, она сидела некое время на дереве пока ее не заметили дикие птички и стех пор они не давали ей покоя, мы уже ее почти поймали и тут откуда не возмись снова они.1,06 я ее заметила случайно как она бедняжка убегала от этих клятых птичек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............после этого мы ее больше не видили,но будем надеяться что она прилетит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень жалко, сочувствую.... Будем надеется что отобьётся от птицй или кто ни будь подберёт(, а может и обьявление повесит...
Меня зовут Александра. В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям. Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями. Уезжаю с 22 по 17!