VLADIMIR1983 писал(а):после принудительного кормления желательно обрабатывать места на которые попал жидкий корм раствором ромашки. Дабы избежать усыхания и корки от корма.
К сожалению, это уже поздно делать, но она понемногу очищается и возле клювика, хотя еще перья мешают немного.
У нас с прежней болезнью все пошло на поправку, сама пила (слетала к кормушке), ела, помет почти не жидкий, хотя еще запятой не получается

и немного зеленоватый. Стала активнее, чистится, сон более чуткий, хотя еще не чирикает и спит довольно много.
Но, новая проблема: после сегодняшнего укола в правую лапку у нее плохо работают пальцы на ней. Мы ее сразу поим бактерином, после приезда с укола, чтобы лишний раз не ловить, и когда поили, я заметила, что лапка неестественно выглядит, немного поджата и когтики какие-то вялые и были собраны "в кулачек".
На приболевшую лапку она становится, но когти вокруг жердочки не сгибаются, то-есть, не может цепляться ими. Может ли это пройти? бывает ли так после уколов? По жердочке она двигается хорошо, а вот когда нужно уцепиться - уже сейчас помогает себе клювом, так-как цепкости когтей нет.
К сожалению, я без интернета 2 дня, но если кто может что-то посоветовать, напишите, пожалуйста, я хотя-бы завтра прочитаю.