olenka-fedorova писал(а):обязательно выложу фото, когда получиться сфоткать, пока ж он делом занят
А может тогда не новые фото, а какие-то снятые раньше выложите? Ещё лучше фото обоих.
Модератор: Cossandra
olenka-fedorova писал(а):обязательно выложу фото, когда получиться сфоткать, пока ж он делом занят
Plume писал(а):У волнистых попугайчиков самцы яйца не высиживают!
Сталкивался с такой ситуацией, меня уверяли с пеной из рта, что у них мальчик и девочка. Итог две девочки.
И у Вас видно две девочки и все кладки будут пустыми. Или Вы путаете кто есть мальчик, а кто девочка.
Bumssik писал(а): Также с пеной у рта цитируете устоявшееся мнение... Скорее всего у Вас самец не сидел или Вы не замечали. Вот человек заметил, спросил. У меня тоже бывало сидел: первую неделю самка не выходила из домика (только попить да опоржниться), а потом чаще начала выходить. В домике птенцы и яйца, самец мог сесть на яйца, пока подруга чистилась, кормилась и опорожнялась в клетке...
Bumssik писал(а):Также с пеной у рта цитируете устоявшееся мнение... Скорее всего у Вас самец не сидел или Вы не замечали. Вот человек заметил, спросил. У меня тоже бывало сидел: первую неделю самка не выходила из домика (только попить да опоржниться), а потом чаще начала выходить. В домике птенцы и яйца, самец мог сесть на яйца, пока подруга чистилась, кормилась и опорожнялась в клетке...
olenka-fedorova писал(а):как мне выложить фото?
[size=50][/size]