Она в этом мишке плюшевом души не чаит!и друг бегемот у них еще Спим-в них зароется и кайфует 1АВМ Ага, читала вашу историю с регистрацией, вот и я также Намазала ей клюв,она очень недовольная в клетке,я с покусанной рукой на нее смотрю,жалко ее мазать, уж очень ей не нравится!
Ухъ вы какие!!! Носик спрятала под лапой мишкиной...и балдеет)))) Вот это фотки))), вот это Нюшик!!! Медведя не испугалась, на бегемота полезла!!! И судя по фото, повалила его на обе лопатки)))
Всем большое здравствуйте от нас! Хозяйка закрыла зачетную неделю, небольшой перерыв, Нюша радуется свободе и вниманию! Спасибо, что оценили фотографии наши сонные С того дня мы повадились засыпать к вечеру именно так в компании медведя и бегемота Новые фотографии будут в очень скором времени, клювик лечим мажем,вроде улучшения уже
Здравствуйте! Вот и мы!Я приболела сильно,не вставала с кровати Теперь все хорошо, Нюша радуется, пока болела, сестра охотилась за фотографиями, мы проказничили Очень по всем соскучились, заходите в гости, раскажите как дела Мы опять за старое=) в засаде вид сверху обратите внимание на походку наш детская площадку что-то плюем за монитор) обижены Нюша подана) Вот такие дела пока, у нас видимо линька подходить к концу. мы вроде стали менее агрессивные иногда даже ласковые Ждем в гости