Ну извините что тема разрослась, будем в следующий раз оптимизировать проблему... Бифитрилаком посыпайте слегка увлажнённый корм. Выщепал перья это не хорошо, надо бы сдать анализы. Возможно инфекция.
про объем темы это я не к тому с каким объемом надо чтото обсуждать, а про то что мне лень было все читать и я выбрала основное
а где эти анализы могут проводить?какойто специальной лаборатории у нас в городе нет, ветврачи тоже не ахти, думаю они мне просто напишут курс пробиотиков и все, кошку то мою вылечить не могут...
есть биоцентр, там продают лекарства, делают анализ крови крупного рогатого скота...
и с каким вопросом мне туда пойти? сказать что у птици панос и нужно сделать анализ помета, так?или чтото добавить?
что сейчас то делать с попиком?кашку какую может сварить?
сейчас обратила внимание на зеркальце, которое висит в клетке...я его вчера помыла, сейчас смотрю, оно в какихто засохших капельках чегото белого, какбудто его ташнило...если надо, могу фото выложить...
Анализы надо помёта, бакпосев простейшие. Сделать можно даже в зоопарке, в питомнике, там где следят за животными и есть вет лаборатория. Вопрос: "делаете ли вы анализы помета на бак посев, есть ли у вас специалист практикующий лечение птиц"
оно в какихто засохших капельках
Это говорит о том что он очень себя любит, кормит сам себя. Это нормально... лучше бы пару кормил...
сегодня осмотреда поддон, какули все в норме прям резко, раз!и все стало в норме!! хотя я ничего не меняла:) испугался наверно, что я лечить его опять буду:)
может ктонибудь посоветует чтонибудь для профилактики микрофлоры жкт?или витаминки какие нибудь?
сегодня в течение дня все было нормально, пока фрукты давать не буду и препараты тоже, пусть организм немного разгрузится... зашла я сегодня в ту лабораторию....надо мной посмеялись и сказали смотреть на мир проще...