Девочка моя характерная-Нюшка)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Девочка моя характерная-Нюшка)

Сообщение vilintina 08 июн 2010, 22:21

Больше не болейте! Так, Нюшенция учится вместе с вами, а иногда и вместо вас? Птичка вся в книгах, вся в конспектах...даже бегемоты не отвлекают от учебы))) На одной из фотографий, насколько я поняла, у Нюшки из клюва что-то выпало... :D Очень баловная, озорная Нюшка!!! И после линьки красивущая стала, загляденье!!! Привет от Бони Нюше)))
Изображение
vilintina

Сообщение Танчиk 12 июн 2010, 16:29

Какая веселая, красивая и интересная девочка у вас... А там где спит с мишкой - просто чудо? Нашла себе теплого друга))) мостик на шкафу-купе выполнен профессионально. :) и зелень кушать любит. А мои так и не хотят ее есть. корм только, и иногда фрукты-овощи, еще суп из тарелки... вернее из хозяйской ложки.
Изображение
Танчиk

Сообщение vilintina 15 июн 2010, 22:31

Где наша сестренка???? Как у вас дела?
Изображение
vilintina

Сообщение Nushka1 21 июн 2010, 13:47

Всем огромнейший привет!Спасибо что не забываете! У нюши-баловнюши все хорошо, проказничет все больше и больше! У хозяйки сессия :( Хозяйка бестыжая совсем заучилась :( Как кошмар этот закончится, будет ооочень много фотогрфаий, очень интересных :D Сессия косит ряды, нет времени катастрофически :x Мы скоро вернемся! очень соскучились! ;)
Nushka1

Сообщение Алла Пономарева 22 июн 2010, 17:40

Нюше проказнице привет. Хозяке удачного окончания сессии и скорейшего возвращения в наши ряды. :)
Алла Пономарева

Сообщение Nushka1 02 июл 2010, 02:03

Как же мы по вам соскучились!!Но закончилась сессия и появился срочный отъезд, не надолго :( С нами все хорошо,сейчас быстренько пишу а она с бегемотом(тем самым)) разбирается,кидает сос тола.Отпишусь как приеду! ;)
Nushka1

Сообщение pantera_2010 02 июл 2010, 12:38

Привет! Ваша Нюша просто заглядение! Никогда не видела птичку, которая спала бы в игрушках! :lol: А мостик просто отличный! :D Гимнастка настоящая ;)
Изображение
pantera_2010

Сообщение Nushka1 17 июл 2010, 15:55

Мы заболели(((((( :( места себе не нахожу. В основном она у меня втечение полугода в клетке только спала а жила гуляю по кмнате.а тут мне нужно было уехать на 10 дней и она их сидела в клетке.Подскажите пожалуйста,может это быть связано с тем что она сидит в клетке, дрожит немного,хохлится.очень мало ест, прям очень!пьет нормально вроде.и очень жидкий, водянистый помет, бесцветный почти.Когжда выпускаю с клетки, некоторое время очень активна,носится играет,а потом сядет,голову под крыло и спать....Помогите советом кто может,пожалуйста! :(
Nushka1

Сообщение 1АВМ 17 июл 2010, 16:27

Может простыла? Чем её кормили?
Может ейдать ромашку в поилку (1ч. ложка на стакан).
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Nushka1 17 июл 2010, 16:56

Спасибо!Корм Рио с самого начала приобретения,ест салат с удовольствием,яблоки,банан.
сейчас вот заметила что она по несколько разв день ест песочек,которые для пищеварения,это не нормально? а корм почти не ест
Простыла врядли.Не создаю сквозняки, да и у нас средняя температура.
пока я отсутствовала,ей дали палочку медовую которая подвешивается.думаю может оно? :(
Ромашка получается 1 ч ложка настоя на стакан воды?заранее спасибо за помощь
Nushka1

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев