Чиппер и Бубу, У нас пополнение в семье) ОЦЕНИТЕ

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чиппер и Бубу, У нас пополнение в семье) ОЦЕНИТЕ

Сообщение Марфуша 11 июн 2010, 10:58

Danger писал(а):Не исключено , что у Бубу лишние килограммы, по сравнению с Чиппером она медлительная и не поворотливая, а Чип как саранча

Вот Вы и ответили на свой вопрос! :D
А у меня Чучундра худенький, а Деби крупнее, но у него просто перьев больше, причем в разы! :D
Марфуша

Сообщение Danger 11 июн 2010, 11:13

Получается что это типа человеческой отдышки... :? , я просто почему то не думала, что у птицы могут быть лишние граммы, неужели все население планеты женского пола, обречено, на появление лишних киллограммов))))))))))))))) :D :D :D :D , буду меньше кормить
Danger

Сообщение Марфуша 11 июн 2010, 11:19

Danger писал(а):Я просто почему то не думала, что у птицы могут быть лишние граммы, неужели все население планеты женского пола, обречено, на появление лишних киллограммов))))))))))))))) :D :D :D :D , буду меньше кормить

Да, я читала, что отдышка у попугаев бывает еще и от лишних миллиграммов. :D
Ну. а про население женского пола - :D :D :D
Марфуша

Сообщение Danger 11 июн 2010, 11:26

Марфуш, а вы случаем, в окрасах не разбираетесь, а то интересно, а все темки по этому поводу закрыты, а новую создавать, модератор ругать будет :D
Danger

Сообщение Марфуша 11 июн 2010, 11:31

Danger писал(а):Марфуш, а вы случаем, в окрасах не разбираетесь, а то интересно, а все темки по этому поводу закрыты, а новую создавать, модератор ругать будет :D

Нет, не разбираюсь. :roll: Но есть люди, которые знают это дело. Знаю одного человека под ником "Дед", он точно знает. Напишите ему в личку и он Вам ответит.
Марфуша

Сообщение Danger 11 июн 2010, 11:45

написала, теперь буду ждать ответа, а вам спасибо, забыла рассказать, я же вашу запись дала послушать своим, они притихли слушали, а второй раз пришел и три записи на видео не отрываясь смотрел, не заговорил, но интересно ему было очень..)))
Danger

Сообщение Danger 18 июн 2010, 10:41

Вчера ездила к родителям, брала малышню с собой, думала стресс перенесут, а им хоть бы хны, этот саранчун по имени Чиппер, атаковал моих родителей, лазил по их головам, кусал занос, а смамой и вовсе шептался, как же это было смешно :D :D :D , и налетались досыта, там комнаты огромные, и спали они потом как убитые.... обычно они меня будят, а сегодня я их))) :D удивляют они меня..... мои зайки
Danger

Сообщение Марфуша 18 июн 2010, 11:13

Danger писал(а):Вчера ездила к родителям, брала малышню с собой, думала стресс перенесут.

Так они же рядом с хозяйкой были, какой им стресс! :D Да еще новые владения облетывали, аж уснули у Вас без "ног"! :D
Марфуша

Сообщение Danger 18 июн 2010, 11:22

я как-то не замечала, что они ко мне так привыкли, дома то они не особо на меня внимание обращают, :? а тут как обезьянки на ушах ходили, а у родителей линолеум еще, лапкам прохладно, набегались, :D :lol: у нас дома так не побегаешь, ковролин везде :x
Danger

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев