Сегодня к поведению Кузи добавилось нечто новенькое.. пожалуйста, посмотрите видео, чего это он стучит ногами, это нормально? В конце я ногой задел что-то на полу и видно, как он оживился. Выскажите, пожалуйста, свои мнения.. http://www.youtube.com/watch?v=aWMax2hXhCk
inf_ini,вам нужно срочно обращаться к ветеринару Ваша птица явно сильно больна.У волнистых попугаев ускоренный метаболизм и все болезни протекают очень быстро.Попугай может "сгореть" буквально за пару часов.Не жалейте денег,отнесите птаху к врачу,пока еще не поздно.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
В прошлом году у нас в городе визит к ветеринару стоил 150 рублей,сейчас может 200-300,плюс лекарства еще рублей на 200.В общем не бешенные деньги,даже если придется сделать несколько визитов к врачу
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья. 01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка писал(а):В прошлом году у нас в городе визит к ветеринару стоил 150 рублей,сейчас может 200-300,плюс лекарства еще рублей на 200.В общем не бешенные деньги,даже если придется сделать несколько визитов к врачу
Да не это главное, мы на него уже потратили около 1000 рублей в пересчете на российские - клетка, корма, витамины. Мне Кирра скинула темы с координатами врачей, ищу приличных.. вот тут главное не ошибиться, а денег-то не жалко.
черт будет когда(не дай бог он совсем уснет) а пока живой спасать нужно, бегите прям сейчас, посмотрите на него, он совсем плох, заставьте себя-и сделайте это, кроху нужно спасти( Мы в ответе за тех кого приручили ) а мы вас тут будем ждать, и обещаем поддерживать, не переживайте....
Ну и конечно не хочется мучить его этими врачами.. сейчас-то он не так уж плох, пьет водичку, нормально есть, лазит по клетке иногда туда-сюда. А плох был пару дней назад, когда целый день стоял в углу с закрытыми глазами! Если судить по подвижности, то он однозначно идет на поправку. Но Вам видней конечно, по поведению.